导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 印度加尔各塔的某楼盘

vincent84 发表于 2019-7-13 15:52
你是低能的吗?中国这么大可以拿个别几个大城市代表整个国家的平均水平?而且有高楼就代表发达?那欧洲岂 ...

你除了会偷换概念,观点没有丝毫的说服力。。。也不知是谁无知荒唐

无知本不是错,但你居然拿无知当令箭,还转移话题,偷换概念,语无伦次,那不单是无知,还愚蠢!尊重事实跟自不自信有关系?为什么不敢承认人家的长处?国家多你这种无知之人不落后才怪

GLM2019168 发表于 2019-8-15 02:44
你除了会偷换概念,观点没有丝毫的说服力。。。也不知是谁无知荒唐

无知本不是错,但你居然拿无知当令箭,还转移话题,偷换概念,语无伦次,那不单是无知,还愚蠢!尊重事实跟自不自信有关系?为什么不敢承认人家的长处?国家多你这种无知之人不落后才怪

vincent84 发表于 2019-8-15 20:57
无知本不是错,但你居然拿无知当令箭,还转移话题,偷换概念,语无伦次,那不单是无知,还愚蠢!尊重事实 ...

印度什么长处?学习下印度的种姓制度?学习下印度的光辉战机,阿琼坦克。学习下印度造了10年还是坨废铁的维克兰特号航空母舰?  学习下印度飞行员摔飞机的速度,逗比陆军摩托阅兵礼。  印度这个国家乃至整个名族就是笑话,一个永远都被征服的名族,你去了解下印度历史就知道生活在那片土地上的人有多么懦弱无能。

vincent84 发表于 2019-8-15 20:57
无知本不是错,但你居然拿无知当令箭,还转移话题,偷换概念,语无伦次,那不单是无知,还愚蠢!尊重事实 ...

最看不上的就是你这号玩意,自己一副丑陋的嘴脸,龌龊的心态,还尼玛到处冠冕堂皇的标榜自己,到底几斤几两心里还没点逼数么?其实就草包一个!你天生白痴不怪你,别尼玛跑出来恶心大伙,能 说出一点的让人信服的观点么?别老是自说自话的秀智商下限,咱丢不起那人!

GLM2019168 发表于 2019-8-16 11:56
最看不上的就是你这号玩意,自己一副丑陋的嘴脸,龌龊的心态,还尼玛到处冠冕堂皇的标榜自己,到底几斤几 ...

你这个愚蠢之徒又偷换概念,我的话题是针对动不动就说不如国内三四线城市的无知小丑,我有说要学习印度了?你个语无伦次的蠢 货,连审题都不会还在这丢人现眼!为什么日本能那么强大?就是人家能勇于承认自己的不足,学习人家的长处不断壮大自己!国家多你这种有点成绩就自以为是,沾沾自喜的蠢 货不落后才 怪!

無证骑士 发表于 2019-8-15 23:48
印度什么长处?学习下印度的种姓制度?学习下印度的光辉战机,阿琼坦克。学习下印度造了10年还是坨废铁 ...

审清题再来喷,蠢!

vincent84 发表于 2019-8-16 12:18
审清题再来喷,蠢!

你是低能吗? 汉字能认吗! 我说了印度狗屎的地方,你有本事就反驳我,没本事脑子里没有装点东西就一边凉快去。别在这里丢人现眼。

無证骑士 发表于 2019-8-16 20:20
你是低能吗? 汉字能认吗! 我说了印度狗屎的地方,你有本事就反驳我,没本事脑子里没有装点东西就一边凉 ...

正一 低能 dog!审题都不会!图中的地方不如国内三四线地方?你跟我扯整个印度?你是脑子进了屎还是本来就低能?说不过就偷换概念?正一语无伦次的蠢货!

無证骑士 发表于 2019-8-16 20:20
你是低能吗? 汉字能认吗! 我说了印度狗屎的地方,你有本事就反驳我,没本事脑子里没有装点东西就一边凉 ...

给我找一下三四线城市有没这样的楼盘,找不到就不要厚颜无耻的偷换概念,还跟我扯什么种姓!连审题都不会还跑出来丢人!

kpf 发表于 2018-4-6 15:30
马上会有很多人跳出来什么国内三线县城水准,某些中国人现在真的莫名其妙,明明也就刚刚吃饱饭没几年,自信 ...

这不能怪国人,在数十年如一日的“中国人民很幸福、世界人民水生火热”地轰炸下,失去了对现实的真实判断,很正常。

印度慢慢已经起来了

vincent84 发表于 2019-8-17 08:53
给我找一下三四线城市有没这样的楼盘,找不到就不要厚颜无耻的偷换概念,还跟我扯什么种姓!连审题都不会 ...

看好了低能儿,这是中国诸暨县的一个楼盘。你还要找我还能找出比这更好的楼盘。学印度阿三算了吧,尤其是在基建上,说白了我就是歧视强奸之国印度是个里里外外都很垃圾国家。当然有些无知的低能儿还是喜欢捧印度的臭脚。 你还

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yz176028 发表于 2019-8-17 08:55
这不能怪国人,在数十年如一日的“中国人民很幸福、世界人民水生火热”地轰炸下,失去了对现实的真实判断 ...

印度这几栋楼有什么好吹的,这种楼中国还少吗?

一般,算不上豪宅