导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 印度加尔各塔的某楼盘

来我们这边的县城估计你会想吐吧,哈哈

我喜欢周围清清静静的。可以。不要密密麻麻的。

GodH 发表于 2018-4-9 23:27
这个住宅确实很一般,而且是塔楼,舒适性也跟不上。

印度的亚热带季风区和我们的不一样,采光通风当然和我们也不一样,所以塔楼对他们来说无所谓

三线城市,江苏常州,三十多层的住宅小区遍布全城,密密麻麻,跟插竹竿一样。。。

GodH 发表于 2018-4-9 23:27
这个住宅确实很一般,而且是塔楼,舒适性也跟不上。

塔楼户型不通透,通风采光很差

坐标四川,说认真的,这个真是。。。县城水平啊

kpf 发表于 2018-4-6 15:30
马上会有很多人跳出来什么国内三线县城水准,某些中国人现在真的莫名其妙,明明也就刚刚吃饱饭没几年,自信 ...

但是这真的是事实啊。。。。。。。。。。。。的确是三线水准的楼盘

真的只有县城水平,而且是中西部贫困县水平。
看看湖北黄冈老少边县城城建水平吧。县城GDP比贫困县麻城还低。
http://bbs.cnhubei.com/thread-3966004-6-1.html

xuesco 发表于 2018-4-6 19:40
非要这么比一点意思都没有,华西村还一个村儿呢,建了300+的大楼,内部更是金碧辉煌、还有一个重一顿的纯金 ...

印度也没几个加尔各答吧

10年前去过印度,那叫一个差啊,没有一点点亮点的地方,但是,最近感觉到,印度在发生变化,包括城市更新,女性的穿着打扮,都在解放思想。感觉有点像92年中国的那股劲。如果魔笛能够把印度人从印度教的桎梏中解放思想了,估计未来还是很有潜力的,毕竟那么大的人口市场。 如果不能脱离印度教的枷锁,印度和非洲相比,除了大点,没有什么优势。

印度教的几千年毒害,使得印度产生了两种人,一种是不思考,认命的奴隶,另外一种是自命不凡、傲慢、保守、牛逼轰轰、窝里横,其实啥也不知道的特权阶层。 真正有清醒认识的印度人比例很少。

讲真,空气质量不错,天空也可以。楼主你硬要比建筑的话,个人感觉国内真的会找到不少,不要光去看世界,国内国外都要多走走,国内城建变化真的很大

普通品质吧                           

这个楼盘在一线城市就是豪宅,我们这的豪宅也就是这样子的,单价10几万吧

每一户有独立厕所吗?