导 航
楼主: johnny23

[600米级及以上] 深圳世茂深港中心主楼规划700米|副楼338米+250米+200米|预备

一期住宅快封顶了

Search for new furniture ideas

° ·±í 2018-4-3 14:03
§¨ó°úCBDí

You won't must purchase any unique bedding because of this sleep. It requires exactly the same type as some other twin bed. Oh, this bed includes a complete size additionally and in steel which is more sturdy. Research your options and make the most truly effective decision for your child's ever changing space.

失落的号角 发表于 2019-7-2 13:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个是不可能凉的,而且还要加快建设。

期待好消息  绝对的landmark

希望早日建成吧

像上海中心啊

加快建设吧

300+和200+的副楼地基开挖中

加快建设吧!

最新政策:估计短期国内不会再有500米以上的高楼了

住建部、发改委:严格限制各地盲目规划建设超高层“摩天楼”

严格限制各地盲目规划建设超高层“摩天楼”,一般不得新建500米以上建筑。

各地因特殊情况确需建设的,应进行消防、抗震、节能等专项论证和严格审查,审查通过的还需上报住房和城乡建设部、国家发展改革委复核,未通过论证、审查或复核的不得建设。要按照《建筑设计防火规范》,严格限制新建250米以上建筑,确需建设的,由省级住房和城乡建设部门会同有关部门结合消防等专题论证进行建筑方案审查,并报住房和城乡建设部备案。各地新建100米以上建筑应充分论证、集中布局,严格执行超限高层建筑工程抗震设防审批制度,与城市规模、空间尺度相适宜,与消防救援能力相匹配。中小城市要严格控制新建超高层建筑,县城住宅要以多层为主。

中华人民共和国住房和城乡建设部

中华人民共和国国家发展和改革委员会

2020年4月27日

https://news.sina.cn/gn/2020-04- ... mp;isappinstalled=0

围挡的效果图更新了