导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 航拍印度第一大城市--孟买

关闭 [复制链接]
minato 发表于 2018-3-31 21:04
哥们儿,没必要跟印度低种姓的人多说,那是他的家,狗要护窝嘛

你当然要护窝了,狗都要的,所以你哪能逃开呢?

你以为你谁 发表于 2018-3-31 10:38
为什么就连印度都有一种欧美的感觉?

中国大陆总是黄不垃圾土不垃圾的

因为有些人跪久了就站不起来了。

你以为你谁 发表于 2018-3-31 18:07
发了很多,只有天津符合,中国大陆果然令人失望

滚去印度,没人拦着你。就别在这恶心人了好吗?你以为你是谁?自我感觉还挺良好

minato 发表于 2018-3-31 20:58
呵呵,你家是哪儿的都不敢明说,怕不是自欺欺人的牲口吧

其实连牲口都不如。牲口还有骨头它没有。

13022114 发表于 2018-3-31 23:16
滚去印度,没人拦着你。就别在这恶心人了好吗?你以为你是谁?自我感觉还挺良好

兄弟,不用理他了,印度人嘛,体谅体谅吧

minato 发表于 2018-3-31 21:04
哥们儿,没必要跟印度低种姓的人多说,那是他的家,狗要护窝嘛

所以我也没有回复那个zz了  太掉价了

这个完全国内三线四线既视感啊。。。

https://www.bilibili.com/video/a ... 7326373283198021479
越南河内与广西南宁的摩托车街拍视频,有三集,这是第一集,别看人均2000美金国家的核心城市高楼也不少,但是街景就差远了,河内比南宁还是差太多了。

举报了,建议把那个谁封号

你以为你谁 发表于 2018-3-31 10:38
为什么就连印度都有一种欧美的感觉?

中国大陆总是黄不垃圾土不垃圾的

哈哈,你太牛逼了

小蒼娃 发表于 2018-3-31 20:48
印度除了孟买和加尔各答,其他城市不忍直视

新德里的两个卫星城(noida和古尔岡)都比加尔各答好很多,即使是印度第六大城市也比加尔各塔好

皇甫雪莹 发表于 2018-4-2 11:03
新德里的两个卫星城(noida和古尔岡)都比加尔各答好很多,即使是印度第六大城市也比加尔各塔好

印度只有最大的几座城市(含卫星城)还算可以,其他城市不忍直视

腐败越多地方,就越脏越乱

印度孟买发展水平 与上世纪90年代中期的上海很像    那时的全国都是到处脚手架和吊车 动臂
印度孟买按照视频中的发展速度  坦白的说很难达到国内二线城市水平   中国二线城市水平标准是 地铁成网  高架成线   还要有一个大部分由玻璃幕墙全内透的摩天群组成的现代城市景观。

而孟买的摩天太少了    如果沿海的这片区域起来 气势还好点  但是孟买整个城市的楼房 我细看了下 基本都是中国在90年代建的最多的廉价墙体漆粉刷墙面的廉价楼  而且这种廉价楼太多了 和巴西的里约 圣保罗  平壤的楼房外墙廉价的墙体漆楼很像。玻璃幕墙楼太少了。

一般发达的城市 大部分都是石材墙面配玻璃墙楼  或者高档自洁功能耐候墙体涂料装饰的高层超高住宅楼  再配一个高端玻璃幕墙摩天群CBD区 这是现代城市的典范。中国的二线城市基本都走在正确的道路上。

按照我对现代城市的定义  国内一线深圳 上海  香港 北京 天津 重庆 广州   二线比较多南京  苏州 无锡  成都 西安  贵阳  南宁  长沙  武汉  南昌  沈阳 大连 青岛  宁波  杭州  合肥  厦门 福州 等还有几个暂时记不住了 其它的基本都是三线  四线 五线了

有点跑题了  加尔各答虽然是印度第二大城市 但整体破破烂烂的 根本无法比    相对来说班加罗尔好些 但也很有限   班加罗尔品质比较好的建筑基本都在班加罗尔的软件园内  但大家也不用过度联想 那个软件园建设水平也就国内三线城市高新区的水平。

小蒼娃 发表于 2018-4-2 12:00
印度只有最大的几座城市(含卫星城)还算可以,其他城市不忍直视

有些乡镇的基础设施建设和环境之好还是令我挺惊讶的