导 航
楼主: 魔妞

[他山之石] 杭州转了2圈,随手拍了一些当地的建筑美食~

哈哈以前还住在南京的时候经常没事就去杭州玩,杭州的环境还是比南京好的,
不过我倒是认为南京是一座可以踏实居住的城市,这点比杭州好。

shine19968 发表于 2018-3-30 23:33
长三角地区的老乡这么多捏,改天出来一起吃个饭吧,哈哈哈

偷偷告诉你,群里在外头的邯郸人还真不少呢。 ...

不提意见谁知道自己水平有多少,这才有意识弥补,我个人欢迎老乡们指点

shine19968 发表于 2018-3-30 23:33

我去出差了~已经回来了呢~~~~~~~

俯视人间 发表于 2018-3-30 22:51
说实话,感觉邯郸版,群里出去转的地方多的人不太多,自嗨,自恋,自大的很多,客观看问题的少

生活压力大吧,工作也比较忙,邯郸双休的工作都少,我也是出差了,出去转悠转悠,平时去的也少的很。

说实话,高楼迷这个论坛的影响力还是差些的,我也是前几年在房地产圈子做编辑,无意中发现的,才经常来这里更新啊互动啥的,圈外的人估计知道的真的很少的,而且论坛玩的基本都是男士,女士也很少。还是要靠咱们多更新,把影响力还活跃度做起来,才好呢~

屌丝 发表于 2018-3-30 21:30
新一线,只有深圳和天津,其它都是那个什么第一财经瞎白活的。
还有武汉、重庆和成都、苏州、南京、长 ...

以前我以为一线只有北上广深,说杭州不是一线还是我一个朋友diss了,说我肯定没去过杭州,杭州房价很贵的,早就升一线什么的。。。。。现在你又说不是一线,我都怀疑人生了~哈哈哈~~~~~~~~

sefvdx 发表于 2018-3-31 00:28
哈哈以前还住在南京的时候经常没事就去杭州玩,杭州的环境还是比南京好的,
不过我倒是认为南京是一座可以 ...

南京是2015年的时候去过,也是出差,只在晚上转了转,没去到太多的地方,不过,感觉很好。等有机会了,一定回去转转的!嘿嘿~

阿里巴巴集团总部呢??

李灿 发表于 2018-3-31 18:44
阿里巴巴集团总部呢??

嗯呢,那边的无人超市很好玩的,不过没有拍~还有盒马鲜生,真的超级棒!不过因为太晚了,店都关门了~也没进去看~

魔妞 发表于 2018-3-31 12:12
以前我以为一线只有北上广深,说杭州不是一线还是我一个朋友diss了,说我肯定没去过杭州,杭州房价很贵的 ...

你去的多了,一个地方最少一个月的呆,就会发现其实细节上差距很大。

屌丝 发表于 2018-3-31 19:25
你去的多了,一个地方最少一个月的呆,就会发现其实细节上差距很大。

我倒是想~~~~~~~~~~问题是我得有钱有闲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美女拍得不赖 那个银泰很有逼格的样子
北上广深杭,杭州好多方面是国内城市学习的榜样了,眼下又成立个西湖大学

杭州已经是中国第五城了。
京沪深广杭。

G20还有要开的亚运会杭州提升的很快。现有10条地铁同时开工。
光一个阿里市值超过3.3万亿元,只有深圳腾讯3.6万亿元能盖过它.
相当于一个省的GDP,比如安徽等。
记得当年的原杭州市委书记龚正(现山东省长),开会直接称呼马云为马省长。

骏马飞奔888 发表于 2018-4-3 15:11
杭州已经是中国第五城了。
京沪深广杭。

这个真不是比钱,比钱北京都不是第一!
所以,如果不是纯比钱。

那么天津卫是第四,想要第五的去和深圳争
即便比钱,杭州GDP目前还在重庆天津成都武汉苏州之后吧,光靠马云有点杯水车薪……