导 航

[他山之石] 杭州转了2圈,随手拍了一些当地的建筑美食~

杭州·来福士广场,我最喜欢的书店 言几又!3200㎡的超大空间里满眼原木色,顶上木头交错跟枝丫似的,简直是个超级大树屋话不多说,直接上图!喜欢的不得了!除了日常的看书,买书、工艺品,可以理发、配眼镜,还有床、沙发、球鞋、童装、包包,甚至洗碗机、抽油烟机、煤气灶这些厨具都有,还能听音乐会,上陶艺课,做手工皮具……不多说了,就是时间太紧张了,但凡多点时间,我一定在里面泡一天~如果到了杭州、上海、程度这样的城市,一定要去这家书店:言几又!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杭州国际博览中心,不好意思,太大了,我实在排不全,来个门头感受下吧~

本帖子中包含更多资源

x

去西湖看了没,顶你

应该是杭州奥体博览城,就在国际博览中心的旁边,气势磅礴,是两个倒扣的莲花~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

俗话说上有天堂下有苏杭,杭州的发展是相当不错的。
只是有一点不敢认同:苏杭出美女

当年,老朽当年还血气方刚怏怏少年时,曾为这一句话在春雨如酒的季节只身杭州,美盼邂逅……
游历杭州月余,真知灼见,本土美女非常之少。你不能说街上美女少,但多不是本地人。
要说出美女的比例,还不如安阳!当然,更不如……

世界那么大,我想去转转

在国际博览中心的对面,这个正在建设的地块,据说就是“杭州第一高楼”了,也叫:城市之门。据说杭州“城市之门”地块当年由绿地集团以5.45亿拿下。当初规划主体屋面高度310米,顶高暂定350米。此次规划明确了双子塔屋顶标高282米,冠顶标高302.6米。起来之后绝对是地表式的建筑。计划于2022年8月亚运会前完成竣工交付。从网上找了两张规划图,可以大概的看下,确实很厉害的样子哈~

本帖子中包含更多资源

x

人气爆棚的国际卡通形象品牌LINE FRIENDS,就在西湖边上的步行街商店,位置自然是很棒的,店内也是充满了少女气息,可惜了我这个90年的老阿姨,我对这些小女生的店不是很感兴趣,除了布朗熊就是莎莉鸡,不多说,随便一件手机壳都要199块钱,可以说很贵了~

本帖子中包含更多资源

x

没去过杭州。。你感觉杭州怎么样啊?

杭州的喜茶有好多个,之前那个在来福士,9点多过去排队的人都拐了好几个弯,这个店呢星光国际广场,可能是早晨去的,比较早,随意人不是很多。喜茶能从小城市开到大城市真的是有原因的,很好喝,颜值也高,装修的简约大气,我个人是非常喜欢的~如果大家有机会喝到,一定要去尝一尝~

本帖子中包含更多资源

x

杭州的钟书阁,和刚刚哪家喜茶店在一个地方,离得不远。我本人是非常喜欢逛书店的,所以去到一个地方,是必须要逛一逛的,钟书阁很早就想去了,这次去到杭州,就第一时间去看了看。怎么说呢,比我想象中的差点,没有网上看的那么惊艳,原来在网上看的超级震撼,是在到了现场才发现,它的天花板都是镜子,所以衬的空间特别大,柱子特别高,不过,还是挺有格调的。如果有机会还是要去一去的~没怎么买书,毕竟背回来真的太重了~

本帖子中包含更多资源

x

西湖,晚上去的,太晚了,也没逛到什么,照片拍的也很模糊,不过那天的月亮很美~

本帖子中包含更多资源

x

这些都是吃的,都是朋友圈的朋友推荐的,新白鹿、杭州酒家、都是那种很好吃很知名而且价位不贵的菜,大概来说都值得去,就是得排队,拍很长时间的队才能排上。咬不得是生煎,非常好吃~醋鱼更是美味~

本帖子中包含更多资源

x

碰上直播贴了~

银泰旗下四个In系列,北京01,88,杭州77,成都99,图片中的就是杭州的in77系列的,很霸气的,没时间去里面逛街,看看外表吧~

本帖子中包含更多资源

x