导 航
楼主: TB-CEO

[城建综合] 中诚信集团征信业务总部落户二七滨江

关闭 [复制链接]
fangruiwei 发表于 2018-3-29 18:27
除了穆迪,还有两家咨询公司,咨询工程师考试教材上提到的,忘了

惠誉国际标准普尔

评分

fangruiwei 发表于 2018-3-29 18:27
除了穆迪,还有两家咨询公司,咨询工程师考试教材上提到的,忘了

标普和惠誉

评分

这种公司属于现代金融服务,技术密集型的,不是提高高收入就业吗,越多越好
参考周大福金融中心投资100亿建600+,中诚信这栋楼的预算是30亿,我估算这栋楼最起码也得250+吧,甚至会在350-400
wachep1000 发表于 2018-3-29 19:47
参考周大福金融中心投资100亿建600+,中诚信这栋楼的预算是30亿,我估算这栋楼最起码也得250+吧,甚至会在3 ...

绿地中心投资300亿建636米高楼,100亿能建600多米吗?差距怎么这么大?
xudongsh 发表于 2018-3-29 20:02
绿地中心投资300亿建636米高楼,100亿能建600多米吗?差距怎么这么大?

会不会是绿地300亿包括了636和它周边的住宅所有的加起来?新闻看到过周大福500亿在广州天津武汉建三栋,也有新闻周大福100亿建设武汉项目
实在是太好了,去年校友招商项目一个一个的落实了,6666
校友招商项目!
xudongsh 发表于 2018-3-29 20:02

300是绿地周围整体加一起吧     
有详细的位置吗?
就是上次亚布力冰雪地里痛诉的那位董事长
限高是个什么意思   飞机自己不会绕一下
Archerone 发表于 2018-3-29 14:11
额,这公司,说实话,实力很一般,规模很有限,只是做的业务比较特殊,估计也是关系户拿地。

这个黑得有水平,让我们对你的真实身份肃然起敬
比起各种豪企,这个企业确实很一般
mqyss 发表于 2018-4-1 00:07
比起各种豪企,这个企业确实很一般

校友项目没什么好黑的,嫌不豪都不用搞招商引资校友经济了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 17:29 , Processed in 0.080115 second(s), 7 queries , Redis On.