导 航

路桥区 台州国际大酒店 133米 31F 已建成

台州国际大酒店是经全国旅游星级饭店评定委员会评定的五星级酒店。由浙江君尊酒店管理咨询有限公司管理的一家高端星级酒店,位于台州市路桥区双水路999号,酒店楼高31层,总建筑面积6万余平方米,拥有320客房;酒店设有中餐、西餐、咖啡厅、日本料理、酒吧、茶艺居、重天楼餐厅等各类餐饮设施,餐位达2000余个。有11个功能齐全、风格各异的大小会议室,无柱式豪华宴会厅面积达1000平方米,可容纳800多位宾客就餐或会议。酒店还设有KTV、棋牌、健身中心、游泳池、户外餐厅、专业SPA等设施,另配备500多个泊车位。于2012年1月5日正式营业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
造型还是很好看的,就是高度差了点,不然能当台州的地标了
外观不错,设计有点象上海外滩的…………。

不过,总体还是赞一下
外观不错 整体不错 高度欠缺50米 高183米台州地标妥妥的。
万川丘水 发表于 2018-3-29 11:57
外观不错,设计有点象上海外滩的…………。

不过,总体还是赞一下

我觉得和上海金茂大厦完全不一样。。。
山海台tāi州 发表于 2018-3-29 20:54

不过深圳有一幢跟它是一模一样的
山海台tāi州 发表于 2018-3-29 20:54

他说外滩的,那就应该不是说金茂大厦,金茂在浦东新区
环游世界333 发表于 2018-3-30 08:58
不过深圳有一幢跟它是一模一样的

深圳的好像是双子楼,比台州国际高一半左右,确实蛮好看的。
东海之边 发表于 2018-3-30 11:58
深圳的好像是双子楼,比台州国际高一半左右,确实蛮好看的。

不是双子楼  不过是比这高

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 05:52 , Processed in 0.092879 second(s), 6 queries , Redis On.