导 航

[城建综合] 台北一村至四村有规划用地吗?今年

台北一村至四村有规划用地吗今年谁知道?谢谢
13年到现在已经几年了就折一村,后面没有动静啊
哎,华润哦,这块地要是给中信泰富就好了
同问台北路附近规划!
当年拆台北一村,一些爹爹婆婆压马路搞了几次,造成了极坏影响,后来不是协调了把台北路一所成人学校拆了,做了桃源里还建了给了这些拆迁户,要不然拆了5年之久的台北一村,哪里拆得下来!台北二村,台北四村5年内不会有动静!
clzzx81 发表于 2018-3-28 14:18
当年拆台北一村,一些爹爹婆婆压马路搞了几次,造成了极坏影响,后来不是协调了把台北路一所成人学校拆了, ...

14年上半年某天从台北路过,被大爷大妈堵着路不让走,记忆犹新。
杂技厅如果拆了多好,修个太古
地产下行,成本高企,收益有限,拆迁困难啊,积极性强的开发商越来越少了。做住宅的在快速规模集中,商办物业越来越难做,建设难搞,经营更难。
不是老人变坏了,是坏人变老了,
华润在14年以前的协议是想拿下这几个村的,不知道万象城做了后,是否还继续扩展。
台北一村在哪里
david768 发表于 2018-3-30 13:15
华润在14年以前的协议是想拿下这几个村的,不知道万象城做了后,是否还继续扩展。

肯定会拆的。万象城规划有二期三期
苗苗家里 发表于 2018-3-28 07:38
13年到现在已经几年了就折一村,后面没有动静啊

后面的项目搁浅了,万达不搞了
万象城赚钱还是住宅赚钱?显然是把商业配套做起来了,再开发住宅项目,华润不会傻的肥肉放弃去为武汉做嫁衣的。
现在到处拆迁,总有机会的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 05:37 , Processed in 0.230863 second(s), 5 queries , Redis On.