导 航
楼主: hebe

[保府时讯] 《保定市国土空间总体规划(2020-2035)》&调查问卷结论揭晓

李达康书记 发表于 2018-3-27 22:28
文字而已,各位可能过多的解读了。还是以省级单位发文为准吧

这句话的内涵大家没理解 我顶一下吧  大家要懂政治  政治 基建 经济 文化 发展  相辅相成 一条绳上的蚂蚱

雄安规划有几个协同,第一个是与北京,第二个是副中心,第三个是天津,第四个是保定,后来是石家庄和省内其他区域。

别人笑我太疯癫我笑他人看不穿

zewang1996new 发表于 2018-3-27 23:39
事是好事,大家都高兴,毕竟保定被压制了五十年,现在是黎明前的黑暗,大家都很激动,等待保定的复兴
但是 ...

大家心情激动,需要发泄的出口,好久没有好消息啦!
明天晚些时候我会把这个帖子并入具体的规划贴,大家可以在明天讨论讨论

又看见这个帖子  没别的意思 吃到嘴里才是肉 谁知道会不会被人拦胡 大家谨慎一下  闷声发大财

评分

或许是我多虑了吧 希望这样 广东待得时间长 受人家影响 低调闷声发大财

雄安牛了,保定赢了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

徐匡迪表示,雄安新区的规划方案制定由雄安新区规划工作营负责,由中国城市规划设计研究院、清华大学、同济大学、东南大学、北京市城市规划设计研究院、天津市城市规划设计研究院及深圳市城市规划设计研究院等六个规划设计小组共同参加。
这里面到底有没有上海规划院,心里像坐了过山车啊!

opencv 发表于 2018-3-28 00:19
尹倩茹是河北省安装公司?谁知道这是啥企业?她说话有分量么?

你还是重新编辑一下给人家的姓名单位身份证号打个码吧,本来都是机密,你这样一发连带着人家隐私都发出出来了,要是版主能看见也麻烦处理一下比较好。@巴士巴

lanlan200 发表于 2018-3-28 00:41
你还是重新编辑一下给人家的姓名单位身份证号打个码吧,本来都是机密,你这样一发连带着人家隐私都发出 ...

第一我不太会搞图片,第二这个是公式的内容。没事吧,看版主意见了。

6月份,我们启动了启动区的城市设计国际咨询,这是新区规划建设工作的一个重要环节。现在,这项工作委托给中国城市规划学会在做,我是学术召集人,负责与各个报名团队沟通,引导他们尽量满足我们的设计需要。目前,我们已经从报名的近300家国内外机构中选出了12强,最终要评出3个优胜团队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不会看专家是那个单位,只要专家职称达到要求即可。

文件是很硬,可是这样的公共平台曝光个人信息不太好,容易惹麻烦

消息确实很振奋人心,期待吴老的规划,吴老对保定可真是倾注心血啊