导 航
楼主: hebe

[保府时讯] 《保定市国土空间总体规划(2020-2035)》&调查问卷结论揭晓

西伯利亚猫℡ 发表于 2018-3-29 11:13
这是天真还是单纯呢?

50年历史一瞬,相信历史,相信时间。越成长,越自信;越强大,越包容。历史也在悄悄的发生变化。

评分

跑焦船长丶 发表于 2018-3-29 11:22
适当开放吧,老被人侮辱也不是个事,那个版的过来就封,管他说什么,反正那个版的版主不作为,侮辱了保 ...

还是不要太过分,咱们要讲文明,带头做好历史文化名城的守护者和传承人。对于口出脏字的,还是要规范,也不能主动挑事。
万万不可以像石家庄版某些版友,随便歪楼,在无关的帖子里对“南边”“石家庄”“省会”进行侮辱讽刺,还是应该就事论事。还是要积极协调解决。实在解决不了,我去给大家出气。大家千万不要自己参与“战斗”。

评分

巴士巴 发表于 2018-3-29 11:44
还是不要太过分,咱们要讲文明,带头做好历史文化名城的守护者和传承人。对于口出脏字的,还是要规范,也 ...

没事,我已经举报了,总不能受窝囊气。咱保定版自己和谐就行了,顶你

为啥好好的一个帖子又成了大辩论。实话实说南边某地在一代保定人心里过不去。不想争论这个了,看看南边某市论坛里说的难听呀,不过我就是看看,有时候看见他们气急败坏的样子自己乐乐,但是我从来不会挑事。以后只要有挑事的帖子,都禁言吧,我的版主

听取两位版主的意见,支持两位版主。

评分

清清河水清水塘 发表于 2018-3-29 11:23
50年历史一瞬,相信历史,相信时间。越成长,越自信;越强大,越包容。历史也在悄悄的发生变化。

(好啦,适可而止把——巴士巴)从1968年省会搬迁至今50年,这么长的时间,不应该再从别的城市那里寻找存在感了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

清清河水清水塘 发表于 2018-3-29 09:49
是的,虽然在文保方面一直对省里市里心存怨怼,但客观说保定的历史遗存保存得在全国应属中上。当然需要改 ...

中上有点过了,能排到中游不错了

发展吧,发展好了底气更足

j107230 发表于 2018-3-29 11:47
为啥好好的一个帖子又成了大辩论。实话实说南边某地在一代保定人心里过不去。不想争论这个了,看看南边某市 ...

其实并没有什么的,省会又怎样呢?自己发展好钱包鼓鼓那不挺好的,要想一个问题,假如保定自身强硬,石家庄还有这样说保定吗?天天口水战真不如想想自己现在一个月能那多少k,毕竟不谈政治谈生意保定会比现在富

xjc07076 发表于 2018-3-30 00:14
其实并没有什么的,省会又怎样呢?自己发展好钱包鼓鼓那不挺好的,要想一个问题,假如保定自身强硬,石家 ...

雄安还没建起来,就有人跳出来装清醒

清清河水清水塘 发表于 2018-3-29 09:51
别总某地某地的,都是兄弟城市,相信随着一体化推进,两市关系会越来越正常和友善。

你好天真啊,这种关系多少年了,随着雄安一项项落地,矛盾会越来越大的。

发展自己的,自身强大了地位才会提高,别人也会高看你,别管别人怎么议论你,发展才是硬道理。目前来看保定市确实面临着千载难逢的发展机遇,就看能不能抓住了!

支持版主,团结一切可以团结的人

风来了023 发表于 2018-3-30 08:01
你好天真啊,这种关系多少年了,随着雄安一项项落地,矛盾会越来越大的。

大就大了,让他们生气去吧,保定自己发展自己的