导 航
楼主: hwshenhw

建设纪实--台州现代大道(路桥段通车)

东海之边 发表于 2018-3-25 19:21
海城路和现代大道中间,急需在建一条快速路,跟洪三路差不多的位置,连接内环 路泽太 到台州湾这里

未来洪三路可以快速化,不过短期内应该还没有必要

hwshenhw 发表于 2018-3-25 19:49
未来洪三路可以快速化,不过短期内应该还没有必要

我觉得洪三路太有必要了,这里天天堵的,根本没法形车,只是两边建筑物太窄,没法扩大

东海之边 发表于 2018-3-25 19:54
我觉得洪三路太有必要了,这里天天堵的,根本没法形车,只是两边建筑物太窄,没法扩大

好吧,未来这里是商贸核心区,可以靠公共交通和地下快速路疏解

8023luqi 发表于 2018-3-25 19:14
我也想看谷歌地球,能不能把安装包发我?

百度就有的。我都是直接下载的

这个节点立交比杭州规划得好,很多路口下穿、上跨、互通,杭州很多快速路交叉节点都是平面红绿灯。

东海之边 发表于 2018-3-25 19:21
海城路和现代大道中间,急需在建一条快速路,跟洪三路差不多的位置,连接内环 路泽太 到台州湾这里

快速路好像不会建吧。看之前的规划,海城路也不是快速路。不过连到内环的是洪兆路,不是洪三路

miaotz 发表于 2018-3-25 20:48
快速路好像不会建吧。看之前的规划,海城路也不是快速路。不过连到内环的是洪兆路,不是洪三路

确实是洪三路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑山老妖怪 发表于 2018-3-25 20:45
这个节点立交比杭州规划得好,很多路口下穿、上跨、互通,杭州很多快速路交叉节点都是平面红绿灯。

应该不至于,如果主线都是平交红绿灯的话都不能算快速路了吧

hwshenhw 发表于 2018-3-25 21:04
应该不至于,如果主线都是平交红绿灯的话都不能算快速路了吧

记得以前德胜高架还没建的时候,德胜东路先建,说是快速路,结果几乎全是平交道口,还有非常多的人行横道线。

现在建了高架才象点快速路的样子了。

但杭州在城市道路上对于路口立交简直近乎过敏一样排斥。  到目前为止,要么就是长距离高架或者隧道,要么就是平交红绿灯,没有纯粹过路口的短下穿。其实短下穿价廉物美,大量采用会解决很多拥堵。

黑山老妖怪 发表于 2018-3-25 21:23
记得以前德胜高架还没建的时候,德胜东路先建,说是快速路,结果几乎全是平交道口,还有非常多的人行横道 ...

是啊,台州很多路都适合建造下穿,很多车都是一条路开到头的,然后一路的红绿灯+现在的车让人,拥堵可想而知

miaotz 发表于 2018-3-25 21:50
是啊,台州很多路都适合建造下穿,很多车都是一条路开到头的,然后一路的红绿灯+现在的车让人,拥堵可想 ...

对对对,一路红绿灯,烦死了,几十个红绿灯

miaotz 发表于 2018-3-25 20:48

海城路应该是快速路的吗

南山盗盗 发表于 2018-3-25 22:03
海城路应该是快速路的吗

海城路从内环到路泽太高架这段都是快速路,后面就不是了

hwshenhw 发表于 2018-3-25 22:05
海城路从内环到路泽太高架这段都是快速路,后面就不是了

哎呀可惜了

谷歌地图进度图来2张,等谷歌持续更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x