导 航

黄岩区 台州黄岩耀达酒店 113米 29F 已建成

台州黄岩耀达酒店,是由香港佳兴集团有限公司与伟星集团有限公司按五星级标准在台州建造的第二家酒店,位于黄岩区世纪大道3号,是集商务、旅游、休闲为一体的综合型酒店。酒店总建筑面积达5.4万平方米,总投资近3.54亿元人民币。酒店地理位置优越,永宁江畔迷人风光及城市美景环绕四周。酒店楼高113米,共29层,拥有263间客房,内设总统套房、豪华全景观房及标准间;餐饮设有中餐厅、西餐厅、多功能厅、大堂吧、VIP包厢、咖啡厅和大小会议室;另设有美容美发、室内游泳池、室外网球场、健身房可满足顾客不同娱乐需求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

台州黄岩耀达酒店是黄岩吾悦广场建成前黄岩区的第一高楼
这。。。这审核的也太慢了吧。。。ヽ(#`Д′)ノ
上面的都是今天拍的
拍的角度不错,原来这是目前第一高楼啊,我一直以为是大环家园
AV。。。 发表于 2018-3-24 15:14
这。。。这审核的也太慢了吧。。。ヽ(#`Д′)ノ

确实发贴要审核,有时候连回复也要审
黄岩的城建和台州其他普通的县城 没什么区别,希望以后加把劲赶上来!
来一张      

本帖子中包含更多资源

x

这个角度拍,是另一种味道!
一直以为耀达只有100米的

仰视的角度看,就是有气势,远观就不行了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 22:03 , Processed in 0.079601 second(s), 6 queries , Redis On.