导 航
楼主: haohanhu12

天津城市天际线 (图片转载)

djq2016 发表于 2018-5-15 09:30
毫无美感,像一根孤零零烟囱竖在那里

美感上看习惯了也还好 那么高 四周平平 世界独一份 就是以后入住率是个问题

qykfbi 发表于 2018-5-14 12:07
完全没必要,高银那个脑残董事长瞎嘚瑟,哪怕建在环内也好啊,环外不可能建CBD(滨海除外)

当时一个是迷信风水 一个是想分散发展 减少交通压力 可是天津有点太分散了 所以现在建设速度缓慢

qykfbi 发表于 2018-5-14 12:07
完全没必要,高银那个脑残董事长瞎嘚瑟,哪怕建在环内也好啊,环外不可能建CBD(滨海除外)

也没办法 都已经封顶了 只能建完 以后其实也是个看天津全景的好地方 天气好了 因该能看到滨海新区的周大福

欢迎各地的朋友来天津!

mylikeszyk 发表于 2018-5-16 00:28
天津最美的还是五大道的街区 不是所有国内城市都能有的

我觉得是解放北路,建筑远强于五大道,而且五大道和青岛八大关厦门鼓浪屿相似,解放北路全国应该没有替代的

溜溜溜6 发表于 2018-5-19 11:37
我觉得是解放北路,建筑远强于五大道,而且五大道和青岛八大关厦门鼓浪屿相似,解放北路全国应该没有替代 ...

恩 其实五大道与青岛也有所区别 青岛主要是德国风格 天津是各国组合

溜溜溜6 发表于 2018-5-19 11:37
我觉得是解放北路,建筑远强于五大道,而且五大道和青岛八大关厦门鼓浪屿相似,解放北路全国应该没有替代 ...

恩 其实五大道与青岛也有所区别 青岛主要是德国风格 天津是各国组合

好漂亮的天津

haohanhu12 发表于 2018-3-24 01:30
摄影师从117大楼上拍摄的市区

117 位置的好处之一在于给了我们一个观看整个天津市区的机会 以后117完工 ...

漂亮,有一种惊艳之美

解放北路现在成金融城了,整体一个风格,洋气十足。五大道是浓浓的殖民地加北洋风格,很有味道,不过最点睛的还数海河两岸,很赞!总得说天津规划很不错,有大城市的逼格,城市的底蕴还是很重要的!这点不是某些网红城市能比的,不足的是天津太低调了,等待被发现的太多了!

haohanhu12 发表于 2018-3-24 01:34
天津的另一个主要市区 滨海新区 第一高楼是周大福 530米

这两栋500+离的太远了,相距50多公里,只有天气非常好的时候才能互相看到,这样的机会真是太少了,全年屈指可数