导 航

高新区 耀达商务大厦 100米 29F 已建成

台州耀达国际酒店,是由香港佳兴集团有限公司与台州市基础设施建设有限公司及台州经济开发区经济发展总公司合资经营。
酒店总面积达10万平方米,总投资5亿元,座落在台州市耀达路318号,东靠市政府大楼,西连市民广场,毗邻各大金融商贸中心,地理位置优越,环境优美。酒店楼高100米,共29层,内设总统套房、酒店式公寓、豪华套间及标准间,共410间,餐饮设有嘉会阁、福满楼、琴韵吧、括苍厅、国际会议中心、台州厅、紫金厅、议事厅,能容纳 2200多位宾客同时就餐;娱乐设施有演艺厅、KTV包房、室内游泳池、棋牌室、美容美发室、健身房等,可以为宾客提供最为温馨、舒适和快捷的服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前几天拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个明显不止100米,有120几米吧
三水金刚 发表于 2018-3-23 22:49
这个明显不止100米,有120几米吧

爱华新台州大厦120,耀达比爱华要矮一点的
感觉100出头点
爱华台州大厦和耀达大厦还是蛮耐看的

台州耀达国际酒店网站的酒店简介上说是100m

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 16:50 , Processed in 0.070742 second(s), 6 queries , Redis On.