导 航
楼主: 1100aaa

[城建综合] 关于武汉国博的双子塔

A6要建国博线网控制中心和一座商业综合体  换乘中心占地很大 还有多余的地块建住宅吗
我个人认为加两栋高楼在那里,挤得慌,还真不如现在这样清爽,少两栋也不会对武汉的摩天指数造成多大影响。相反,我觉得海洋乐园应当加快推进,一来可以为会展配套,填补娱乐休闲方面的空白;二来可以吸引国博周边的人气。
国博现在附近的高楼已经很多了,其实并不差这两栋,不建也没什么影响!
不知道为什么会有施工空间的问题,只要建得超过的旁边展馆的高度,就可以随便搞了。。。
1100aaa 发表于 2018-3-22 23:16
不排除这种可能性,具体细节我也不清楚。

这是之前我拍的图,对比效果图应该是双子塔的地块之一,的 ...

上图惊艳科幻!
我就好奇这个置业顾问的专业知识好全面,说的头头世道,想修的话,是能克服困难修出来的,不想修,是有100个借口来说不能修的
亿房网的信息不知道在哪个论坛摘抄的,没有可信度。
还没盖棺定论,等官方消息
这块地 位置盖 个300米没问题的!什么拆了 场馆,亿房 这个消息显然是野新闻!!!!!!!!!!!!!
firefly1130 发表于 2018-3-22 23:17
如果真的是这样,规划设计的要问责吧?

估计一开始就没准备做,国博这个开发商不行,开发进度慢,搞住宅都一般,何况是这么大型的公建。
muzijiji 发表于 2018-3-23 11:11
估计一开始就没准备做,国博这个开发商不行,开发进度慢,搞住宅都一般,何况是这么大型的公建。

预留的地块从施工要求上来看!是足够的!这个规划也一直有!不知道为啥 总有些别有用心的人 三天两头 唱衰 !哈哈!!!
建不建都无所谓,赶紧把周边配套和环境搞起来才是正事
lanffudo 发表于 2018-3-23 03:45
A6要建国博线网控制中心和一座商业综合体  换乘中心占地很大 还有多余的地块建住宅吗

凌晨4点还没睡?
8202628 发表于 2018-3-23 08:38
国博现在附近的高楼已经很多了,其实并不差这两栋,不建也没什么影响!

我也觉得修两栋三百有点多余,高楼迷的坛友喜欢高楼是没错的,但是在国博这个很荒的地方修了高楼以后呢,就放在那里啊?开发商的钱都是闹着玩的?以后有需求的时候再修也不迟嘛。
期待海洋乐园

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 02:58 , Processed in 0.077283 second(s), 2 queries , Redis On.