导 航

天津市河北区地铁六号线北运河站地块(琨泰中心)

天津市河北区地铁六号线北运河站地块(琨泰名苑琨泰公寓琨泰中心)(含酒店)(天津城铁港铁建设有限公司)
规划局网站2018.01.16:河北区琨泰名苑、琨泰公寓、琨泰中心建筑设计方案总平面图变更公布的通知

天工网工程信息:

看到的环评书:

http://www.doc88.com/p-7092487515526.html
偶然翻《建筑结构》期刊里看到了这些:
天津琨泰中心为天津地铁6号线上盖综合体项目,其中超高层办公楼,建筑高度为198m(含装饰架) ,结构主屋面高度为186.3m,总建筑面积60600m2(图1)。塔楼地下4层,地上38层,地上1-4层为商业,层高为5.9m;5-35层层高为4.8m,为双层LOFT办公用途,其中7,17,27层为避难(设备)层; 36-38层层高为4.6m; 此外顶部设有约12m高的钢筋混凝土装饰架。建筑平面为抹去角部的正方形(图2),建筑外轴线尺寸为38.4m×38.4m,建筑首层局部楼板开洞,形成共享空间。同时,建筑立面在第33层处存在收进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主大大,应该能开一个新的进度帖子了吧。
这设计有点世纪初高楼既视感
198m也是没谁了
欢迎爆料,已经很长时间没有新项目出现了
具体在哪啊

本帖子中包含更多资源

x

这个项目应该就是大河辰章一期隔壁。
老的帖子http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=5
这项目港铁还玩吗?为什么港铁不做了呢?前两年房地产火的时候也没做起来。

德租界陈少爷 发表于 2018-3-22 17:14
这设计有点世纪初高楼既视感

是啊,
而且希望住宅楼不要再是假洋楼。

这个48层应该是左边那栋高的,lz你放的图是38层的,就是右边那栋,看起来这个48层的应该差不多250m
河北区琨泰名苑、琨泰公寓建筑设计方案总平面图公示 2019/1/28

本帖子中包含更多资源

x
看这意思还是先盖住宅卖钱
这个楼还是很好看的
香港reporter 发表于 2018-3-22 16:12
版主大大,应该能开一个新的进度帖子了吧。

你发建设纪实里

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 08:48 , Processed in 0.075520 second(s), 5 queries , Redis On.