导 航

小榄汇丰城35万㎡ 试业中

汇丰城位于小榄怡丰东路,是小榄镇绩东二社区与社会资本合作开发,项目占地150亩,总体建筑面积35万㎡,涵盖10万㎡购物公园、16万㎡高端公寓及大型社区游乐公园、3万㎡星级酒店及大型中餐酒楼、6万㎡家居生活配套综合馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
8公里外的古镇利和

利和与华艺

古镇

本帖子中包含更多资源

x
小榄太多商业综合体了,可以生存下来吗?
名剑佳晋 发表于 2018-3-21 11:46
小榄太多商业综合体了,可以生存下来吗?

位置离其他商业综合体还是比较远的,能不能生存要看招商和以后的运营水平了

本帖子中包含更多资源

x
古镇小榄东凤这三地太多商业综合体扎堆了,连黄圃这落后地方也有几个在建中。
楼主好像是红巴,只有她才拍到这些相出来
汇丰城果然是大哥级商务商业中心,小榄公可以威一次给古镇哥看
今年能开业吗?
汇丰城,是汇丰银行投资的么?
桂花 发表于 2018-3-21 15:13
古镇小榄东凤这三地太多商业综合体扎堆了,连黄圃这落后地方也有几个在建中。

我都觉,哩几年D综合体越开越多,以中山嘅人口密度,其实不太需要咁多综合体,以小榄为例,我觉得三个左右就足够了,但你睇下小榄而家有几多个综合体,大信、龙山、顺昌、向明118、百汇、海港城、菊城广场、汇丰城。咁多个综合体,平均落来差晤多每个社区都有,而且小榄人口只有30多万,确实养晤起咁多个综合体。如果仲喺谂住好拟小榄大信咁嘅人流来计算嘅话,咁就真是太过天真了,以前小榄周边镇区,古镇、东凤、东升、横栏或者南头、黄圃、阜沙个D镇区,以前佢哋D消费大部份都是外流到周边镇区、去石岐、容桂或小榄,但是哩几年,各个镇都有自己嘅综合体,好多以前都是外出购物嘅人,都翻返去本镇购物。所以,我并晤睇好汇丰城嘅前(钱)途。
这进度年底开不了
flmoon 发表于 2018-3-22 13:45
这进度年底开不了

开不了不是好事吗?
1240067651 发表于 2018-3-22 11:33
我都觉,哩几年D综合体越开越多,以中山嘅人口密度,其实不太需要咁多综合体,以小榄为例,我觉得三个左 ...

现在的商业体明显都是为未来建的,前提是不断吸纳新的人口,也就是说交通建设产业升级人才吸引和商业发展同步进行~~就拿小榄为例,你列了那么多商场,但实质上也就三大商圈,大信(大信-118-顺昌)、百汇(百汇-菊城广场,没完全成型)和海港城(没完全成型),其实都是不同定位的商业体~~古镇东凤东升周边的确建了许多商业体,除了古镇的酒店最拿得出手之外,卖场方面的品牌齐全度广度暂时看上去周边镇区没有一个比得上小榄,综合商业体本质还是要看经营~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 22:45 , Processed in 0.069803 second(s), 4 queries , Redis On.