导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 2018哈尔滨商业信息汇总贴

希望SAINT LAURENT也能回来 都是开云的

Celine 还有ysl  应该也会回来了毕竟当初离开不是因为业绩的原因

fayepp 发表于 2018-5-9 22:17
Celine 还有ysl  应该也会回来了毕竟当初离开不是因为业绩的原因

YSL真是不知道为啥走 有人说是给Dior腾地方 但是明明可以换位置或者转场的 不像lvmh家那几个大小姐 lv开到哪她们跟到哪

没地方转没地方挪啊!当时正当红,怎么可能去差的位置,放现在巴黎世家根本不可能去那个位置的。再说miumiu那个位置肯定早就定好了,毕竟当初的位置被pv霸占了。

fayepp 发表于 2018-5-9 22:49
没地方转没地方挪啊!当时正当红,怎么可能去差的位置,放现在巴黎世家根本不可能去那个位置的。再说miumiu ...

Dior围挡那阵 chaumet好像撤走了 当时我就想那么好个位置 面积适中又是门神 结果一直啥也没进 各种临时店

最开始我还觉得松雷现在Ferragamo那个位置给YSL也挺好 可惜那个时候松雷还没改造完

要怪也怪卓展的格局太奇怪 那么多死胡同和又深又长的大拐角 而且还没有像样的共享区域 很容易让人搞不清方向 要是像国金 个个都是好位置 一楼容不下都往二楼去也就不担心谁挤谁了

我个人猜测尚美 EA 奥德臣的位置是chanel

318282333 发表于 2018-5-9 22:59
要怪也怪卓展的格局太奇怪 那么多死胡同和又深又长的大拐角 而且还没有像样的共享区域 很容易让人搞不清方 ...

卓展和skp一样啊 百货联营那种模式 也不是购物中心 加上自身比较土 还是不要和港资比了 能开起来就不错了

fayepp 发表于 2018-5-9 22:59
我个人猜测尚美 EA 奥德臣的位置是chanel

Chanel几乎不用想 肯定在二期开店啊 一期就好比北京的国贸 内部环境简直令人忍无可忍 你说的那三个地方加起来感觉是挺大的 但是其实开Chanel真是将将吧吧 而且位置要说好 给个DG或者fendi都说的过去 给Chanel 估计人家真的看不上那个连外墙装饰都做不了的旮旯

fayepp 发表于 2018-5-9 23:06
卓展和skp一样啊 百货联营那种模式 也不是购物中心 加上自身比较土 还是不要和港资比了 能开起来就不错了

我就真是想不明白了 卓展这个经营理念做的再好也不一定赶得上SKP 更赶不上日本本土的伊势丹和三越 后建的哈尔滨店外面都那么现代了里面竟然弄成那种费时费力费成本的结构 估计也是北京店黄摊子让他们明白了 我看二期建设的应该还挺好

北京卓展当时的招商真的也很好 哈尔滨的局部招商能跟当时的北京店差不多也行了 北京店当时可是有JohnLobb和Puiforcat·Hermes·St.Louis的 还有很多东北卓展都没有的牌子

谁说了?有那些牌子? 开业就没有过 网友传出来的吧!

fayepp 发表于 2018-5-9 23:36
谁说了?有那些牌子? 开业就没有过 网友传出来的吧!

是最最开始的时候 围挡的牌子 但是开了也没多久就撤走了

当时北京卓展围挡的一些阳春白雪的牌子 虽然他们在北京卓展都英年早逝... 但是还是希望哈尔滨卓展二期能都招进来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x