导 航
楼主: 318282333

[商业风采] 2018哈尔滨商业信息汇总贴

最近看西安有点膨胀啊 一个SKP他们就到处宣战…… 相比之下哈尔滨是不是就有点太低调了

卓展又一次进入了什么消息也没有的阶段 外墙总是有那么几块一直也弄不完 里面的装修也差不少 等十月左右开业看看是什么水平吧

318282333 发表于 2018-5-27 04:20
最近看西安有点膨胀啊 一个SKP他们就到处宣战…… 相比之下哈尔滨是不是就有点太低调了

就西安商业水平来讲,餐饮连锁、快时尚、电影票房、美妆护肤、酒店基本都全国前十的水平,唯一稍微弱一点的就是顶奢这一块,skp这次一下全补齐了。

WWD的报道坐实了西安哈尔滨的CHANEL开店计划。

Chanel Cruise 2019

http://wwd.com/runway/cruise-2019/paris/chanel/review/

But Chanel plans to be equally active on the international front. On May 31 it is scheduled to show its Métiers d’Art collection, unveiled in Hamburg in December, in a repeat show in Moscow. And it has no fewer than three stores opening in China in the next year: in Beijing, Xi'an and Harbin.

评分

PUMA SELECT进驻红博会展金座

Mr.Astroboy 发表于 2018-5-31 17:53
WWD的报道坐实了西安哈尔滨的CHANEL开店计划。

Chanel Cruise 2019

明年才开吗 这么晚... 我以为北京店起码今年会开 去年国贸就围挡了

发现一个有趣的现象,大陆有Chanel精品店的城市都至少有两家Apple Store,哈尔滨和西安这两个城市恰恰也是苹果之前的校招城市,只不过看知乎上有人说”根据之前零售线的负责人说法,接下来五年亚太区的重点将在日本布局和翻新as,上个月日本刚开了一家新店。大中华区的计划估计要被长时期搁置了。“所以包括长沙、武汉和太原在内的这五座城市的Apple Store是真的泡汤了.......好可惜~

ydx0129 发表于 2018-5-31 22:10
发现一个有趣的现象,大陆有Chanel精品店的城市都至少有两家Apple Store,哈尔滨和西安这两个城市恰恰也是 ...

apple store其实也代表不了什么 放在城市里最多也就是好看而已 不来就算了 以后想来也没他选好地方的权利

fenghaosima 发表于 2018-5-31 22:01
区域中心城市羡慕不来啊,沈阳、南京、武汉、成都、西安一个比一个厉害!外加杭州广州北京上海天津重庆,这 ...

商业的话沈阳跟天津都不行了 尤其是天津 本来底子就不实 近几年又频频撤店 杭州是真的很厉害 三家LV 武汉是低调型的 跟哈尔滨一样 等卓展二期开了差不多就超过武汉了

Mr.Astroboy 发表于 2018-5-31 17:45
就西安商业水平来讲,餐饮连锁、快时尚、电影票房、美妆护肤、酒店基本都全国前十的水平,唯一稍微弱一点 ...

大批酒店进驻西安 让我想起了 几年以前的成都 什么时候轮到东北呢

CALVINKLEIN7 发表于 2018-6-3 03:43
大批酒店进驻西安 让我想起了 几年以前的成都 什么时候轮到东北呢

还是论什么时候能轮到哈尔滨吧 酒店大连已经很出色了 品牌沈阳已经爆发过 就差哈尔滨了 长春大环境不太好 等万象城项目完工后再看看吧

Indigo也算是正式围挡了 之前大陆好像也就7家

318282333 发表于 2018-6-3 11:35
还是论什么时候能轮到哈尔滨吧 酒店大连已经很出色了 品牌沈阳已经爆发过 就差哈尔滨了 长春大环境不太好 ...

沈阳还不够 成都几乎赶上京沪了 过段时间柏悦的进驻更增添了成都的高度 而沈阳还是大城市的水平 算不上都市 很多品牌酒店沈阳都是0 如果宝格丽 安曼 能来沈阳 那就真是亮眼 然后凯悦集团结合哈尔滨的世界独一份的特色来个ANDAZ 哈哈 好吧 我不乱想了 不过哈尔滨的新鲜酒店太少了 大多商务死板风 千篇一律 希望 W HOTEL 和 ANDAZ 能有幸来哈 我一定去刷房

318282333 发表于 2018-6-3 11:35
还是论什么时候能轮到哈尔滨吧 酒店大连已经很出色了 品牌沈阳已经爆发过 就差哈尔滨了 长春大环境不太好 ...

凯悦蛮中意吉林这个省份的 东北独一家顶级度假柏悦 就在长白山 估计长春以后也会有布局陆续进驻凯悦集体旗下其他品牌  我现在希望的就是哈尔滨富力的丽思早日营业 这样在吸引高端商务人群的同时增加影响力 以便日后其他酒店顶奢集团看上哈尔滨

CALVINKLEIN7 发表于 2018-6-4 00:33
凯悦蛮中意吉林这个省份的 东北独一家顶级度假柏悦 就在长白山 估计长春以后也会有布局陆续进驻凯悦集体 ...

其实之前我见到是安缦还是安麓还是什么的计划在伊春布局度假酒店