导 航
楼主: liu0829cheng

[昆滇发展] 回顾一下呈贡这10年发展

朱光 发表于 2018-4-4 17:59
我认为在一环内有房子,然后又在呈贡有房子,不冲突吗

对啊,我的两套呈贡的房子都租给这些有梦想的新呈贡人。签合同的时候他们全程都是讲普通话的。可以说是相当的逼格相当的高级了。

stanleyz 发表于 2018-4-6 00:29
现在有眼光的昆明人已经在抢占嵩明了

的确有些昆明本地人是看不起呈贡的。

你说在呈贡的三甲医院没备药,呈贡云大医院好歹是为市政府公务员的配套。

但是你现在吹连三甲医院都没有的嵩明,你给所有本都压到嵩明了? 分散点投资吗

dasdqwdqwd 发表于 2018-4-4 09:14
呈贡未来房价持平老城,现在市政府均价1万1。。。。。。哈哈哈哈哈哈 你们老昆明千万别来。。。太拥挤 ...

怎么跟我租呈贡发房子的都在说English了你们怎么还在说普通话呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

朱光 发表于 2018-4-6 00:34
的确有些昆明本地人是看不起呈贡的。

你说在呈贡的三甲医院没备药,呈贡云大医院好歹是为市政府公务员 ...

这位大妈,十年前呈贡也没有三甲医院。现在也有三甲医院了,大家都说普通话了耶

曾经你看不起呈贡,现在你高攀不起呈贡,未来你只有仰望呈贡....

一如土著屌丝的人生:远离成功,悲催的一生

现在都在抢人,不要看不起外地人,外地人能来昆明是好事情。难道不是吗?

stanleyz 发表于 2018-4-4 00:38
一看就是有出息的地州兄弟

有本事就事论事,搞什么地域歧视?

睿睿0430 发表于 2018-4-6 00:31
远洋地产在大学城南站上面拿的那块地,要盖远洋彩虹商业中心,前两天已经开始围挡了,广告已经挂上了,云南 ...

说得对的,但有些人就是看不开哦,不把呈贡黑到底是不会甘心滴

6259008 发表于 2018-4-7 21:46
有本事就事论事,搞什么地域歧视?

就事论事?呈贡在规划设计上那一点有点眼光?发展慢就找借口说人少空气好,政府乱抬房价又假装自己置业眼光一流?房子少地多就美其名曰绿化率高,说了几句普通话就开始歧视local language?这就就是论事?

191993280 发表于 2018-4-6 15:13
现在都在抢人,不要看不起外地人,外地人能来昆明是好事情。难道不是吗?

对的,如果不来外地人,昆明永远是村城!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

stanleyz 发表于 2018-4-7 21:54
你妈丢人不能讨论?阿姨活着的时候做鸡不是挺开心的嘛。

个人觉得就你这点素质多半城中村 真是羡慕生的好

stanleyz 发表于 2018-4-7 21:53
就事论事?呈贡在规划设计上那一点有点眼光?发展慢就找借口说人少空气好,政府乱抬房价又假装自己置业眼 ...

呈贡在规划设计上没有一点眼光?难道要符合你的心意才叫有眼光吗?十年的时间建成这样还嫌慢?北市区从1997年金实小区开始建了多少年才成现在的规模?西北高新区和滇池路度假区从1992年设立就开始建了多少年?呈贡新区作为昆明市级行政中心所在地,不到300万一亩的地价也叫政府哄抬房价?动不动就是地州人外地人还不是地域歧视?说呈贡三甲医院没药没设备,你先去里面看了再说话。
万丈高楼平地起,罗马不是一天建成的!
你说不过就搞人身攻击有意思吗?

上一张图,微博的。感觉已经有了规模了,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x