导 航
楼主: liu0829cheng

[昆滇发展] 回顾一下呈贡这10年发展

sjdnicholas 发表于 2019-7-30 21:29
你们跟他争半天的呈贡,他IP在辽宁,昆明都不一定来过,被他耍了。

哈哈哈,所以我说不消跟他说噻

很简单的方法啊,打开百度地图, 从春融街到联大街,大概2公里的距离吧, 沿着彩云路从北向南: 新城吾悦广场,置信银河广场,花千坊,七彩云南第一城,万达广场,双铁韵城, 涌鑫哈佛广场。。。。。都是体量不小的商业体。“势”已经造起来了, 还愁不热闹?!
    高铁站, 市**,省科技馆(未建好),市公安局,省电视台,高新区管委会,滇池度假区管委会, 全部在呈贡了。。。。。。
    所以,说呈贡没有前途的人,是大脑皮层用了除皱产品吗???

ceshiexchang 发表于 2019-7-31 00:30
很简单的方法啊,打开百度地图, 从春融街到联大街,大概2公里的距离吧, 沿着彩云路从北向南: 新城吾悦广 ...

市监察委的新办公楼马上也要开工了,规划局网站上已经公示了

就列举一点公共资源吧  云大医院  昆明市中医院 昆明市妇女儿童医院都在呈贡有分院  呈贡现在确实人气不够 但是不得不承认呈贡是市政资源倾斜的区域  呈贡以前人气不足也和之前住宅项目少有很大关系  且看七彩云南三期 中交 新城 这个几个住宅项目起来能给呈贡带来多少人气

呈贡也确实还有很长一段路要走  尤其是彩云南路两侧就算慢 也要控制好 不要走北京路的老路啊

sjdnicholas 发表于 2019-7-30 21:29
你们跟他争半天的呈贡,他IP在辽宁,昆明都不一定来过,被他耍了。

版主调皮,干嘛揭露真相

luminousNcc 发表于 2019-7-27 21:50
离传统市区中心太远,就意味着大量人群在主城区及南向延申区域就足够居住和生活,这一范围最多到南四环( ...

我每天早上从驼峰街上地铁都找不到座位,七彩那一片入住率已经很高了,商业人流感觉比大都要多

看好呈贡片区发展。感觉蛮好的全国的稀缺地段。

呈贡上空俯瞰夜之昆明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呈贡最好的,就是这有条理的规划, 先把路网和格局铺陈好,接下来再做填空题,细细写文章

一张蓝图绘到底,所需的只是时间而已

ceshiexchang 发表于 2019-8-4 09:32
呈贡最好的,就是这有条理的规划, 先把路网和格局铺陈好,接下来再做填空题,细细写文章

加油把坑好

有个小小的疑问,是因为修地铁的原因吗,为什么有几条路看起来一直断头

pictet 发表于 2019-7-30 08:59
宏观上说呈贡目前是具备完整配套能力的卫星城,是为度假大渔、马金铺高新、清水经开、晋宁等片区服务的 ...

比较中肯的观点,十分赞同!

2025年应该更好