导 航

[原创摄影] 新华路口打围修什么

乘车跨过新华路口,看到解放大道和友谊路口交叉口打围了,有标语写“百年地铁”等等,不知这里要修建什么?手机拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沿着新华路-友谊路好像是有一条地铁   不过是远期线路  应该不会这么快啊

哪位大牛解读一哈
应该是二号线中山公园的出入口
应该是二号线中山公园的出入口
高架桥破成这样了,好好整一下哦
午夜游龙 发表于 2018-3-10 22:27
高架桥破成这样了,好好整一下哦

这个高架整修无解。。。一开工解放大道要堵废。只有等着规划中的解放大道大改造的时候拆掉了。
围挡后面一点就是传说中的水游城地块
二号线中山公园站预留的出入口
水游城什么时候能开始哦,着急。
那岂不是可以在这跟一号线搞个虚拟换乘
chihao93 发表于 2018-3-11 13:41
不是,是水游城地块,貌似是土储中心地铁分中心的地,要拆了

也就一个中百仓储临时建筑要拆吧,后面出版社的地块也拆吗?
明显就是水游城的地块,但是是水游城不是黄了吗?这是给地铁集团接手了?
请问规划中的解放大道改造工程什么时候开始啊,长在这块,这都多少年了,从永清街到硚口这一条,还是这个破样子,解放大道武汉这么重要的一条大道,想不明白呀
怀恋过去没有高架,路宽、整洁、干净、梧桐树成荫的解放大道,雄伟的友好宫,友好商场,琉璃瓦的建工大楼。
地铁中山公园站这里要修个出口,和水游城谈妥了,因为地铁的规划晚于水游城的规划,所以让他修了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 16:32 , Processed in 0.073111 second(s), 5 queries , Redis On.