导 航

城市规划-- 天台县始丰湖公园两岸城市设计

浙江大学城乡规划设计研究院有限公司

深圳市城市规划设计研究院有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然炒冷饭,但该发的还是要发的
最后选了哪个来着?
要基本实现应该到2030左右了

其实两个都不错,最后选深圳的可能性比较大
AV。。。 发表于 2018-3-10 22:07
虽然炒冷饭,但该发的还是要发的
最后选了哪个来着?

最后选的应该是深圳的吧,现在始丰湖公园形象基本出来了,接近深圳的设计,只是周边的建设的话看看就好,天台还没这实力,吾悦广场要在这里拿地了
南山盗盗 发表于 2018-3-11 17:13
最后选的应该是深圳的吧,现在始丰湖公园形象基本出来了,接近深圳的设计,只是周边的建设的话看看就好, ...

不着急,总有完成的那一天
看着城市一点点成长也是很开心的
AV。。。 发表于 2018-3-11 17:22
不着急,总有完成的那一天
看着城市一点点成长也是很开心的

着急是没什么好着急的,希望家乡越来越好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错啊,要好好落实!
一个始丰湖让天台的财政很吃紧,不过现在形象也算过半了,就看周边的规划了,貌似杭州的一个什么设计公司设计了天台金融中心,不知道什么时候能动工,一幢高一点的是金融中心,矮一点的是农商银行,不过我觉得不怎么好看
南山盗盗 发表于 2018-8-17 11:43
一个始丰湖让天台的财政很吃紧,不过现在形象也算过半了,就看周边的规划了,貌似杭州的一个什么设计公司设 ...

有图吗?我想看看

有手机视频截图
南山盗盗 发表于 2018-3-11 17:13
最后选的应该是深圳的吧,现在始丰湖公园形象基本出来了,接近深圳的设计,只是周边的建设的话看看就好, ...

那到不一定,像桐庐县经济虽然比天台好点,但是在浙江县级只能是中等水平,城建水平碾压很多地级市呢,在全国县城中城建等是很好的了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 19:50 , Processed in 0.081925 second(s), 6 queries , Redis On.