导 航

准确消息,绿地香港北海项目已经谈定。~

准确消息,绿地香港(绿地集团子公司)在北海的项目已经谈定,已经开始招人了。

具体位置还不清楚,网传是在恒大雅苑附近,但是绿地的朋友又说是一线海景,等最后的官宣吧。~
这个绝对是劲爆的消息。之前也听说是在北海大道东延线的。楼主希望在哪个位置?
支持一个…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那保利和龙光有消息吗?
云星北海项目也已经开工了
123295281 发表于 2018-3-10 20:13
这个绝对是劲爆的消息。之前也听说是在北海大道东延线的。楼主希望在哪个位置?

个人觉得,绿地到北海不会只做单一的一个项目。我希望在恒大雅苑附近做个刚需项目,带动那一带,让红星美凯龙那里的沃尔玛顺利做起来,北海市的主城区会扩大。再做一个高端海景项目,使得北海的高端住宅再上一个台阶,总之是好消息,!~
大开发和政府都是紧密联系的。恒大不会傻到那么远拿地的,放心好了,北海大道东比然有规划的。
乐观自信爱 发表于 2018-3-12 11:37
个人觉得,绿地到北海不会只做单一的一个项目。我希望在恒大雅苑附近做个刚需项目,带动那一带,让红星美 ...

绿地的写字楼做的不错,希望是超高层,在红星美凯龙附近非常合适,目前也就南珠站到工业园一带规划商务区较好。北海以后的发展方向是合浦,在这个位置做商务区在北海中央,符合未来北海的城市发展方向。
bh779 发表于 2018-3-12 13:11
绿地的写字楼做的不错,希望是超高层,在红星美凯龙附近非常合适,目前也就南珠站到工业园一带规划商务区 ...

虽然我也希望如此。但东延线正好在飞机航线下方,ZF不一定会在那里规划超高层。
绿地中心,超高层,希望可以实现。
乐观自信爱 发表于 2018-3-12 11:37
个人觉得,绿地到北海不会只做单一的一个项目。我希望在恒大雅苑附近做个刚需项目,带动那一带,让红星美 ...

只可惜北海大道东延线改造好像没有修绿化带隔离的非机动车道和人行道
Golder 发表于 2018-3-12 21:10
只可惜北海大道东延线改造好像没有修绿化带隔离的非机动车道和人行道

我现在也没看明白东延线要修成什么样
123295281 发表于 2018-3-12 21:25
我现在也没看明白东延线要修成什么样

看样子只是简单的路面维修而已,现在路灯都开始装了,然而非机动车道和人行道都没动静,
旁边的南珠大道都开始修非机动车道了
回7楼,你觉得远,人家觉得不远呢!市区中心哪里还有地啊。我嘴期望超高,超高,超高!重要思想事情说三遍!绿地中心!
Golder 发表于 2018-3-12 22:12
看样子只是简单的路面维修而已,现在路灯都开始装了,然而非机动车道和人行道都没动静,
旁边的南珠大道 ...

东延线,感觉在南珠大道路口这里特别宽,然后慢慢又变窄了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 02:33 , Processed in 0.088941 second(s), 7 queries , Redis On.