导 航
楼主: touch

[亚洲城市] KUALA LUMPUR 马来西亚吉隆坡最新天际线

jake1111 发表于 2018-5-26 11:22
ID280058023和IDkuaikuaipao是同一个人,我在曼谷贴和他辩过http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=view ...

怪不得呢,一唱一和,简直精神分裂。他说的很多所谓事实根本就与实际不符

妹力1999 发表于 2018-5-27 11:17
怪不得呢,一唱一和,简直精神分裂。他说的很多所谓事实根本就与实际不符

朋友,麻烦你动一下脑子好不好,不要别人说什么就是什么,本来我都懒得搭理的,可是还真有人信了,哎。。。。。

jake1111 发表于 2018-5-26 11:22
ID280058023和IDkuaikuaipao是同一个人,我在曼谷贴和他辩过http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=view ...

我只用一个ID

280058023 发表于 2018-5-27 18:22
朋友,麻烦你动一下脑子好不好,不要别人说什么就是什么,本来我都懒得搭理的,可是还真有人信了,哎。。 ...

现在的人,这种事真不好说,就此打住吧

单就城建而言,亚洲城市我只服日本,其次是香港和首尔,像马来西亚,泰国等之流,真的是不值一提

280058023 发表于 2018-5-28 09:21
单就城建而言,亚洲城市我只服日本,其次是香港和首尔,像马来西亚,泰国等之流,真的是不值一提

不好意思。。你服的地方除了首尔我没去过(根本就不想去)其他都去过,城建好不好跟你没啥关系,就喜欢马来,泰国自然风光也有的地方消费不高好玩的多,没事可以去玩一玩,东京,香港这种过度商业化的地方你要喜欢就去买个房住不就好了(东京偏点的公寓不贵的哦!),那而且哥特讨厌小日本,抠逼阴险狡诈还一副看不起人的样!

这就是萝卜白菜各有所爱。。。。。,虽然我也不是很喜欢日本,但是一码归一码,人家的城建水平确实很高

280058023 发表于 2018-5-28 09:45
这就是萝卜白菜各有所爱。。。。。,虽然我也不是很喜欢日本,但是一码归一码,人家的城建水平确实很高

城建国内有些城市规划和高楼都感觉超越东京了,东京可怕是软实力,基建这些领先国内N多年。但是啥都要钱的而且贵,一个夹逢中求生存的地方没什么让人羡慕的,个人感受,土豪除外

这栋楼是中国的建筑商承建的

火狐狸 发表于 2018-4-29 10:23
看着干净整洁感觉超过任何一个大陆城市实话实说

实际并不是

毕竟南亚仅次于新加坡发达的城市

吉隆坡有大都市的味道

美,看起来还挺清新

:lol地标效应很强,其实从整体上看,与我国大连、青岛相当(低调):lol

马来西亚有石油,所以还是很富有的。
很多欧美的跨国企业特别喜欢把亚太区总部设在吉隆坡,因为南可辐射新加坡,澳洲,印尼,北可辐射泰国,中国,日本,这种地缘优势是上海,深圳没得的,连香港也比不上。
但是马来西亚的华人,特别是年轻一代,真的不想吐槽太多。对中国没有认同感可以理解,但是挡着白人的面说中国坏话就不对了,在吉隆坡常驻过半年,这点我深有体会,每次都跟他们辩的面红耳赤。