导 航
楼主: touch

[亚洲城市] KUALA LUMPUR 马来西亚吉隆坡最新天际线

西边土家人 发表于 2018-4-28 10:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

中国的城市整个城市面貌都很好?恰恰相反,中国城市除了局部的形象区外,整个城市面貌都很烂。

再有不尊重别国的言论就禁言一个月

南游记 发表于 2018-5-11 20:40
中国的城市整个城市面貌都很好?恰恰相反,中国城市除了局部的形象区外,整个城市面貌都很烂。

你说反了,中国的城市除了局部烂,整个城市面貌是好的,我映象中现在老城区改造后面貌有很大的改观,真正脏乱差的老城区很少了。不知你对中国有多大的成见,这么诋毁中国城市。

kuaikuaipao 发表于 2018-5-12 00:19
你说反了,中国的城市除了局部烂,整个城市面貌是好的,我映象中现在老城区改造后面貌有很大的改观,真 ...

别人说事实就是诋毁?就北京上海还有不少看起来像贫民窟的地方,中国城市远看确实不错,但走在其中大部分是烂。

无论天涯海角,中国建筑的审美都是一致的

去了就知道,真的是just  so so,基础设施和国内二线城市相比都差一大截

妹力1999 发表于 2018-5-19 12:31
别人说事实就是诋毁?就北京上海还有不少看起来像贫民窟的地方,中国城市远看确实不错,但走在其中大部分 ...

中国城市一般都只有不超过三分之一的地区是老城区,新城区一般都电线入地,不少老城区改造得也能看了,我老家贫困县城的老城区都改造的差不多了,难道我看到的就不是事实。中国城市也确实有少量的脏乱差区域,但不要过于夸大。

kuaikuaipao 发表于 2018-5-21 22:12
中国城市一般都只有不超过三分之一的地区是老城区,新城区一般都电线入地,不少老城区改造得也能看了, ...

是的,你看到的事实经常跟别人的不一样,我也很纳闷,也不止我一个人这样反驳过你

妹力1999 发表于 2018-5-21 22:50
是的,你看到的事实经常跟别人的不一样,我也很纳闷,也不止我一个人这样反驳过你

你们看到的都是事实,不同的是你们分别看到了好的和不好的一面,所以得出来的结论也就不一样。

280058023 发表于 2018-5-22 09:48
你们看到的都是事实,不同的是你们分别看到了好的和不好的一面,所以得出来的结论也就不一样。

并不是好和不好的一面,而是标准不一样

DEAN14 发表于 2018-5-10 19:06
哈哈哈,你哪裡來的數據啊?
你比馬來西亞華人更了解馬來西亞政治?
馬來西亞確實有保護某個族群的政策 ...

同胞淡定!您不知道国内谷歌是被禁的吗?外部讯息基本都是封锁,所以这位的数据肯定是通过度娘加上他自己的臆想啦,不然怎么能体现优越感呢,哈哈。国人大部分都是单向思维的很容易控制,说真话的越来越少。所幸现在越来越多的精英阶层都会走出去看看并独立思考。大马是环境很好的,有亲戚也在那边工作,有机会会再过去游玩的。

妹力1999 发表于 2018-5-23 15:25
并不是好和不好的一面,而是标准不一样

ID280058023和IDkuaikuaipao是同一个人,我在曼谷贴和他辩过http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D2瞎话连篇,半边脑壳不值得辩,哈哈

qp22011 发表于 2018-3-7 22:14
不是很烂,是中国真的非常非常非常多自以为是,自我中心的人。你何不问问中国人有多少个是看不起马来西亚 ...

你看下马来西亚鬼总统一会一个样。这次上台这个又说鬼话。就像澳大利亚,又想要钱,又想和西方国家站队。也不看看自己实力啪啪啪

gu寂 发表于 2018-5-26 12:05
你看下马来西亚鬼总统一会一个样。这次上台这个又说鬼话。就像澳大利亚,又想要钱,又想和西方国家站队。 ...

除了錢你還能展示什麼?

南游记 发表于 2018-5-11 20:40

要是以前,我可能要反驳你,但是现在我很赞同你的观点。就好比广州,光看珠心那一块,感觉还不错。可是镜头一拉远,好多奇形怪状,屎黄色的住宅楼,整个城市形象一下就回到了第三世界,感觉和发达国家的城市还是有不小的差距