导 航
楼主: touch

[亚洲城市] KUALA LUMPUR 马来西亚吉隆坡最新天际线

wab 发表于 2018-3-26 02:17
马来西亚是一个很烂的国家,政策性排华。马来西亚华人不能担任国家公务员,也不容易上公立大学,公立学校不 ...

压制华文教育的是新加坡吧.

马来西亚是一个很烂的国家,政策性排华。马来西亚华人不能担任国家公务员,也不容易上公立大学,公立学校不 ...

压制中文的是新加披不是马来西亚!

280058023 发表于 2018-3-5 16:21
个人感觉不如新加坡好看

天际线比新加坡强多了

qp22011 发表于 2018-3-8 01:27
但就是有很多中国人看不起我国,这就是事实。

原来你是马来西亚人呀 怪不得

吉隆坡 城市规模很小集中发展 其实也是没什么的  国内城市大 无法做到 群聚效应

马来西亚不能担任公务员?那么我读着的公立学校里的华人老师是哪来的?公立学校里的老师都是公务员。公立学校不能教授中文?不好意思,我现在读着的国民公立中学里的华文课是假的?没法上公立大学?不好意思,我老姐恰好就在马来西亚国民大学里读牙医系,还获得政府的奖学金,请不要随意相信那些没有事实根据的网络地摊文。

280058023 发表于 2018-3-5 16:21
个人感觉不如新加坡好看

新加坡发展限制很大,前景的话吉隆坡应该不错的

qp22011 发表于 2018-3-7 22:14
不是很烂,是中国真的非常非常非常多自以为是,自我中心的人。你何不问问中国人有多少个是看不起马来西亚 ...

那些都是城市底层的屌丝人群吧,感觉中国大多数人还真没有说瞧不起马来西亚的,反正我周围的没有,尤其是吉隆坡在东南亚城市里面好感仅次于新加坡。也可能是华人多的原因。越南倒是被很多中国人瞧不起,也是历史原因造成的,呵呵。

挺震撼的

大瑶大瑶大瑶 发表于 2018-3-30 18:04
就楼中这些吉隆坡图,作为中国人还真有瞧不起马来西亚的资本。

我們在東盟也有親美親日的資本

不错不错,真是可以国内一线城市比较了。。。。。。。。。。。。。。。。

Peter.Zhu 发表于 2018-3-5 09:37
吉隆坡比较有即视发达感 (远看)
看起来比新加坡发达

且不说出了双子塔方圆两公里的区域,即使在这片区域你也能感受到城建的落后。当时我住盛茂,除了中央广场,柏威年那一代,其他地方真的乱七八糟,路面无地砖都是硬水泥,街上跑的车基本反应了这个国家老百姓真实的生活水平。但话又说回来,毕竟人家很多年前就这个状态了,只不过因为没有进步被我们甩开了,而且吉隆坡无丑楼,而上海深圳核心区丑楼不少。

eric_xu123 发表于 2018-3-5 16:27
吉隆坡在东南亚地区还是一个很重要的城市,中国政府对马来西亚的支持很大。槟城太熟悉了,那个地方非常适合 ...

檳城說福建話的, 有幾多中國人懂福建話呢

qp22011 发表于 2018-3-7 22:14
不是很烂,是中国真的非常非常非常多自以为是,自我中心的人。你何不问问中国人有多少个是看不起马来西亚 ...

佳礼各种关于中国的新闻下面都是冷嘲热讽,或者直接开黑,把中国人叫强国人。比中国网友有过之而无不及吧。

damage413 发表于 2018-4-14 22:15
马来西亚的佳礼论坛有比较好吗?把中国都黑出翔了

佳禮親中人士超多吧,所以才會有那些黑中國的假帳號