导 航
楼主: 隋虔宋赣

你最期待下一个购物中心是哪一个?将会在哪里诞生?

南康急需一座城市综合体,有这个市场,有消费群体

937338471 发表于 2018-2-26 22:01
南康急需一座城市综合体,有这个市场,有消费群体

对呀,南康短板

君往何处 发表于 2018-2-27 04:59
有比没有好,赣州主城商业现在急需补充,万达比那些不知名的什么阿猫阿狗好啊,至少让商业层次更丰满

有总比没有好倒是真的,不过有其它的也行,并不一定要是万达

万达赶紧来吧

那么多人期待万达?

新城吾悦广场

君往何处 发表于 2018-2-27 17:01
万达,怎么也比步步高和开发区那些阿猫阿狗强

还真不一定,湖北安徽一些万达就是阿猫阿狗水平,这还是前几年就开始建的,现在的万达广场就挂个名字而已

咿呀咿呀呦__ 发表于 2018-2-28 17:04
还真不一定,湖北安徽一些万达就是阿猫阿狗水平,这还是前几年就开始建的,现在的万达广场就挂个名字而已

万达再差也不算阿猫阿狗吧。湖北最差的万达黄冈万达必胜客,肯德基,汉堡王,mjstyle,万达imax等也不算啊猫啊狗吧。最好的宜昌万达优衣库,h&m,ur,海底捞,必胜客,肯德基,麦当劳,沃尔玛,汉堡王,星巴克。万达再差餐饮品牌还是能保证。

主要看哪里的万达

隋虔宋赣 发表于 2018-3-1 15:24
主要看哪里的万达

说的对 广州有五六个万达广场,随便一个万达都不比赣州任何一个购物中心差  广州都可以有这么多万达 赣州却如此看不起万达  

龙二二 发表于 2018-3-1 20:20
说的对 广州有五六个万达广场,随便一个万达都不比赣州任何一个购物中心差  广州都可以有这么多万达 赣 ...

没有任何看不起万达的意思,只是想说万达走轻资产路线之后并不如以前值得期待

君往何处 发表于 2018-2-28 20:27
你的意思是老城区和经开区的阿猫阿狗比万达强?招商能力和运营能力比起大集团就是差很多啊,没有的东西就 ...

酸?说不得万达一丁点不好?九江万达黄冈万达宣城万达对于这几个城市来说难道无可替代吗?赣州没有的综合体多了去说一点不好就是酸?

君往何处 发表于 2018-3-2 02:38
呵呵,前提是你老城区经开区要有比万达好的综合体,你才有资格,有底气讽刺人家看不起人家,可惜你老城区 ...

谁看不起了?我又不是说所有万达,我说的小城市的万达,照你这么说,你又有什么资格嘲讽老城区经开区的普通商业体?

君往何处 发表于 2018-3-2 02:38
呵呵,前提是你老城区经开区要有比万达好的综合体,你才有资格,有底气讽刺人家看不起人家,可惜你老城区 ...

你自己不是一副高高在上的样子?我连赣州的阿猫阿狗都没嫌弃,我哪句话说了万达不要来赣州?说了有些地方的万达不怎么样就指点江山了?

如果能引进恒隆广场和来福士挺不错的