导 航
楼主: lmltlz

[龙城交通] 2018道桥一号工程--西中环南延建设进行时

市委书记管人事!市委书记是草包!!

破天 发表于 2018-2-24 17:28
市委书记管人事!市委书记是草包!!

苦了耿市长    人民好市长

壮哉!顶!希望耿市长再干5年!

平淡是真 发表于 2018-2-23 09:32
耿市长威武!耿市长出马,太原就有希望!

耿市长威武

867941595 发表于 2018-2-24 17:11
西中环北向南高架上没有预留直通口,只能走辅道!

桥墩已起,不必担心

风行过客 发表于 2018-2-23 10:51
真希望耿市长还能干5年

真希望耿市长还能干5年

2月24日上午,区委常委、副区长李福贵在我镇主持召开西中环南延工程涉及公、临建拆除工作会,安排部署西中环南延工程涉及公、临建拆除工作会。区住建局、城改办和镇应急队、执法中队、协调办等负责人及武家庄、冶峪、董茹、新村、金胜五个村的两位主干和其他工作人员参加了会议。

会议听取了我镇对目前公、临建拆除工作的汇报:我镇在去年已经成立金胜镇西中环南延工作组,对相关工作组人员及职责分工进行了安排部署。根据规划图纸及放线标准,成立国有土地上建筑物和金胜、董茹、新村、冶峪的公、临建拆除五个工作组,分别进行摸底及政策宣传工作,并在年前进行了动迁、拆除工作,目前金胜村、新村的拆除任务已经过半,冶峪、董茹的拆除进度较慢,需进一步加快。
李福贵指出,西中环路南延是提升我区形象的重要民生工程,是提升我市城市品质的现实需要,此项工作受到了市市委、市政府的高度重视,时间紧、任务重,金胜镇干部要统一思想,明确态度,公正拆违、高效拆违、和谐拆违,确保拆得快、拆得稳,拆得让群众满意。西中环南延工作所涉金胜镇线内的公、临要在3月3号之前拆除完毕,线外所有的公、临建在4月15号拆除完毕,在保障西中环南延项目建设顺利进行的同时,尽快启动晋阳湖西岸片区安置房的建设。

就看那个半截子立交能改到什么程度吧

冰点enjeyt 发表于 2018-2-24 12:54
西中环南延只是工程建设的名字,如同“十几号线”之类,都不是正式的路名。
将来路的命名要经过调研、公 ...

还是晋祠路就行了

风行过客 发表于 2018-2-24 09:17
是的    不应该叫这个南延哪个北延的,同一条路也不应该有两个名字,比如新建路和平阳路,并州路和坞城路 ...

你从哪儿能看出新建路和平阳路是同一条路的?一个南起迎泽大街北到大同路,一个北起南内环街南到南中环街,这能是“同一条路”吗?同一条路至少应该是起止点相同的吧,而你所说的只是同一线上的两条完全不同的道路。同理,并州路(并州北路、并州南路)北起迎泽大街南到长风街,坞城路北起长风街南到南中环街也并非“同一条路”
你是想让卧虎山路、五一路、并州北路、并州南路、坞城路、坞城南路长达30多公里叫一个名字吗?
大同路、新建路、新建南路、平阳路、平阳南路、汾东北路、汾东南路也是长达30多公里,叫成一个名字合适吗?

dingdangmaook 发表于 2018-2-26 17:31
你从哪儿能看出新建路和平阳路是同一条路的?一个南起迎泽大街北到大同路,一个北起南内环街南到南中环 ...

新建路和新建南路对于普通人来说就是一条路吧

vivalavidalc 发表于 2018-2-26 17:43
新建路和新建南路对于普通人来说就是一条路吧

纯学术讨论啊,我这里和地名管理上的“同一条路”,就是指完全相同的一条路,比如所谓长风大街和正式名称的长风街,这是同一条路;所谓三墙路和正式名称的北肖墙、上肖墙、西肖墙,这也是同一条路。但是一旦起止点不同了,哪怕是首尾相连的,也只是同一线上的不同道路。
v神应该理解我说的吧

dingdangmaook 发表于 2018-2-26 17:31
你从哪儿能看出新建路和平阳路是同一条路的?一个南起迎泽大街北到大同路,一个北起南内环街南到南中环 ...

新建南路和平阳路不连?是两条路?

dingdangmaoo   你拿放大镜好好看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风行过客 发表于 2018-2-26 18:08
dingdangmaoo   你拿放大镜好好看看

这图 少说十五六年了吧