导 航
楼主: lmltlz

[龙城交通] 2018道桥一号工程--西中环南延建设进行时

secgar 发表于 2018-3-12 17:46
路东不拆了,整体规划向西了,路东明后年才会拆的。

但是看见路东有的地方也有围挡了的。。。

secgar 发表于 2018-3-12 17:46
路东不拆了,整体规划向西了,路东明后年才会拆的。

谁说路东不拆了,很多地方已经上了围挡了,据悉是从16号以后开始陆续拆除。

抓紧时间拆 拆完修、。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当之无愧的2018年太原市政建设第一工程

露在地面的距离不长  几乎都是下穿

南中环立交南向西设计匝道了吗

问一句外行话:西中环南延在晋阳湖公园西岸都是地道下穿,还有其他路能到湖西岸吗?(难道下穿地道在湖的西岸有出口?)如果要去太化遗址公园走哪条路?

sxchs 发表于 2018-3-13 13:55
南中环立交南向西设计匝道了吗

没看到南向西匝道,是不是走地面了

是不是下穿地道上方还有环湖西路呢?要不去晋阳湖西岸很不方便

风行过客 发表于 2018-3-13 13:59
问一句外行话:西中环南延在晋阳湖公园西岸都是地道下穿,还有其他路能到湖西岸吗?(难道下穿地道在湖的西 ...

去太化遗址公园走安置区地上路,然后进湿地公园园区道路

风行过客 发表于 2018-3-13 13:59
问一句外行话:西中环南延在晋阳湖公园西岸都是地道下穿,还有其他路能到湖西岸吗?(难道下穿地道在湖的西 ...

“从环湖北路以南~蒙山大街以北,设置1条长地道,地道为双向6车道。在高架落地后地道主线下穿安置区路网,再往南下穿湿地公园,到蒙山大街立交前接地,沿线设置进出口2对,分别设置在安置区路网的中轴线两侧,服务晋阳湖安置区。此方案能较好的解决安置区的交通问题,主要路口都能与旧晋祠路地面道路平交。且湿地公园段主线下穿后,减少了对公园的分割,使东西两侧能连成整体,近期设置临时道路与太化遗址连接,解决太化遗址的进出,远期可结合湿地公园一起改造。”
前面已发过

安置区如果向南走,那就必须折回到北面环湖北路相交的下穿地道口才能走?

想知道,姚村收费站是什么地方?怎么还有收费站?

enjoyduang 发表于 2018-3-13 14:08
“从环湖北路以南~蒙山大街以北,设置1条长地道,地道为双向6车道。在高架落地后地道主线下穿安置区路网 ...

“主要路口都能与旧晋祠路地面道路平交”意思是现状旧晋祠路还存在?