导 航
楼主: powerzpp

[赵都影像] 赵城---主城区第一个仿古文化小吃街

昨天去了,好热闹啊!进门免费,吃的自费。好多小吃都没见过,全是舌尖上的特色。东西南北街上都是国家东西南北地方的特色小吃。好多不过都没开业呢。敬候五一。这里以前叫九宫城,空闲了感觉有二十多年啦,现在有点人气啦挺不适应的!

364584658 发表于 2018-2-22 09:53
昨天去了,好热闹啊!进门免费,吃的自费。好多小吃都没见过,全是舌尖上的特色。东西南北街上都是国家东西 ...

去华中版,看看我拍的三角湖公园。

今天去转了,挺好,建好这么年,首次进来,要比我想象的大很多,聚集全国各地名吃,施工有些粗糙,可能是急于开市吧,个人感觉进门大殿堂应供奉赵国使君及名人,以文化,历史帶动旅游和消费,必经建成后要面对各地的游客,

堪比成都锦里吗?

多来点图片a】

过年去了一次,开放度不够。小吃尝了几个,味道一般。和儿时的完全不一样,比较失望。九宫里的以前好多好玩的好看的模型都没了。如果纯粹为了吃,这个我个人模式不看好,就是一个小吃街那样的,小吃的价格比外面稍贵。玩的项目没看到。就卖纪念品。由一个茶楼还不错,不过价格相对老年人也不便宜。毕竟听戏的年轻人少。希望能看到儿时的模型。年卡我都会办

和赵苑门不通

串城街是不是也有一个类似的美食街?

外观大气,有创新,美食上还需下功夫,基本上都是价格比外面贵,味道比外面差

实事求是讲,还是有几个亮点的。有著名品牌的连锁分店,有自营的保税店,不过跟美乐城一样,试营业期间暴露的装修标准都有点儿不高,要返工的地砖,  细节做工和管理问题都挺多。邯郸的商业都得向阳光学习,把标准提高。

从赵苑可以进去吗?停车方便不

2282149112 发表于 2018-2-23 14:11
从赵苑可以进去吗?停车方便不

停车倒是方便,赵苑不好走过去。把车停到百花大街入口,有停车场。

只有小吃,业态是不是有点少?
假设市民全部吃完一波,还会继续去吗?本市不是旅游大市
是不是应该融入更新其他业态,打造主题文化

我觉得也是,节后的淡季们,商户们怎么存活下去!

364584658 发表于 2018-2-25 16:33
我觉得也是,节后的淡季们,商户们怎么存活下去!

没有盈利就没有收入,没有收入就不会增加投入,甚至倒退。