导 航
楼主: hebe

[城建规划] 西二环北延征地& 南二环朝阳大街跨线桥河北建设施工中标(工期240日历天)

tdjtdj 发表于 2020-4-20 11:39
上次设计就是这个天津城建设计院。这次不用给钱了,还是上次就没给钱?

是上次的一码事,早设计好了

abc劳斯莱斯007 发表于 2020-4-20 10:51
我纳闷的是跨过利民路口了没,那个设计写的是利民路口东29米,如果跨越的话,这个29米坡度太大,没跨越的 ...

同问

abc劳斯莱斯007 发表于 2020-4-20 10:51
我纳闷的是跨过利民路口了没,那个设计写的是利民路口东29米,如果跨越的话,这个29米坡度太大,没跨越的 ...

这样的话利民路口 北向东 和 西向北 就不能走了,减少了两个左转,大概也能好管理一点。。。

南二环就得禁行大货车,好好把路边绿化带修修。所有的物流企业都搬迁到保沧以南

保铁保段 发表于 2020-4-21 08:21
南二环就得禁行大货车,好好把路边绿化带修修。所有的物流企业都搬迁到保沧以南

前提是南三环得落实,要不然不切实际,你让这些物流大车走哪里呢?

光打雷不下雨,你到是修啊

某一类人 发表于 2020-4-21 09:38
光打雷不下雨,你到是修啊

今年大基建提速

赶快修好吧

保铁保段 发表于 2020-4-21 08:21

搬到保沧高速以南,治标不治本,而且距离清苑城区太近,环境影响大,必然会被反对。不知道为什么不在城区边缘的高速出入口附近专门开辟一块地方建设物流园,腾笼换鸟,土地置换。

1.桥梁工程:桥梁全长400.66米,桥梁横断面布置为双向四车道,上、下行分幅设置,两幅桥全宽20米(含中间0.5米分隔带),单幅桥宽9.75米,综合交通、环境等方面影响,该项目桥梁采用钢混组合梁+钢桥墩、钢盖梁结构。

2.道路工程:南二环路(起点-挡墙段)道路设计宽度39米。双向六车道;南二环路(挡墙段)、南二环路(桥梁段)道路设计宽度为46.5米,主路双向四车道,两侧辅道均为单向两车道;南二环路(扩大路口段)道路设计宽度57米,主路双向四车道,上行侧辅道为单向四车道,下行侧辅道为单向三车道,路面采用沥青混凝路面,人行道采用彩色水泥花砖或盲道砖。

保定市南二环上跨朝阳大街钢结构跨线桥工程项目施工

排水工程:新建d500-1200mm雨水管道1070米,d800mm污水管道835米,d300收水支管751米,40座三篦收水井、22座四篦收水井、2座八联篦收水井和2座十联篦收水井。配套实施照明、绿化、交通等附属设施。

:保定市南二环上跨朝阳大街钢结构跨线桥工程项目施工;
建设地点:该工程位于保定市南部,本次施工范围起点为朝阳南大街与南二环交口西侧,终点为南二环路与利民路交口东侧,总长度约936.689米,其中桥长约400.66米,东、西两侧引道总长约535米

开始施工了?

有这个大话,大车通行有影响吗?