导 航
楼主: zjtzxgx

高新区 台州青悦城购物中心(玉兰广场商业部分)

原来接管的是路桥东森!!

作为印力集团六大城市商业公司之一的杭州印力商业管理有限公司,管理范围:浙江省、江西省、福建省区域,经营并管理杭州西溪印象城、古墩印象城、宁波印象城、宁波1902万科广场、南昌凯德广场、泉州凯德广场、漳州凯德广场;输出管理项目:宁波利时奥莱、长兴利时广场、诸暨印象城、宁波东部印象城、台州东森项目、温州景山印象里;筹备项目:杭州金沙印象城、温州鹿城印象城、杭州奥体印象城、宁波高桥印象城、南昌万科时代广场等,管理面积超过200万平方米。

台州青年 发表于 2018-3-5 08:10
今天看到一则新闻,摘编里面一些内容。
此前,印力接手路桥一商业体的运营,并计划在今年年末或者明年重新 ...

路桥东森中心,这商场竟然还能起死回生

没有台州深蓝中心,所以深蓝中心真的还是在选择运营团队中,并没有确认咯。看来我的小道消息还是比较准确的。

到底要怎么办 无数年过去啦 到现在别说开业  连个运营商都搞不定 到底是台州没有吸引力还是绿城团队招商的问题  我的小心脏啊 承受着不住一会一个运营商

来个嘉里中心,太古里也可以,或者恒隆

深蓝什么时候开业  今年能开吗  不会又明年吧

深蓝中心应该还是绿城自己运营

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是说正在选择招商运营团队吗?怎么,都选不好到头来自己弄了?这样拼凑出来的团队感觉不妙啊。

看起来情况不妙

这里我开进去看过几次,感觉并没有放在最显耀地位置上

hyxrzxt 发表于 2018-3-13 01:17
路桥东森中心,这商场竟然还能起死回生

只要政府介入,总会出现这样挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾的情况

只是好景长不长,就难判断了

hyxrzxt 发表于 2018-3-13 01:15
作为印力集团六大城市商业公司之一的杭州印力商业管理有限公司,管理范围:浙江省、江西省、福建省区域, ...

温州鹿城印象城应该就是之前温州的绿城鹿城广场这个项目吧,台州绿城为啥不和印力合作...难道由于前段时间印力万科来铁路中心站新区考察,准备放在高铁新区》??

绿城没准不愿放手这个位置,自己也想事实商业运营

绿城自己搭草台班子来运营啊,看来预期不怎么样

绝佳的位置搞到现在运营团队都不知道在那里  一个字服 两个字真服 三个字 我服啦