导 航
楼主: —睿—

[新闻时讯] 传海航变卖家产,金鹏航空转手南京市政府?

感谢娄**,娄**再搞定苏省高考改革,那就是造福江苏名垂千史了。

赶紧在江北核心区或者奥体搞一栋300+的江苏航空总部大厦

江苏航空的呼号,可以用什么?JS吗?Jiangsu Airlines 好还是Air Jiangsu?

不要停,下一个就是空铁联运!

不容易,也是娄SJ能把这事办了,前面几十年江苏航空就知道舔上海吃点剩饭

shadow--cool 发表于 2019-2-20 23:09
赶紧在江北核心区或者奥体搞一栋300+的江苏航空总部大厦

这个真可以有,最好在江北建

建议除了一座总部大厦,还有在江宁和溧水空港新城要有配套的货物中心、机库、飞机修理仓、专用的贵宾室、服务台、以及一家五星级的航空酒店

异域归途 发表于 2019-2-22 00:58
建议除了一座总部大厦,还有在江宁和溧水空港新城要有配套的货物中心、机库、飞机修理仓、专用的贵宾室、服 ...

候机楼里的江苏航空专门的贵宾室能吸引一波人办卡    现在禄口机场的贵宾室实在太差  无力吐槽

核心区来个双子塔吧,江苏航空+蓝鲸航空的

shadow--cool 发表于 2019-2-22 09:15
候机楼里的江苏航空专门的贵宾室能吸引一波人办卡    现在禄口机场的贵宾室实在太差  无力吐槽

好主意。禄口机场的贵宾室都不好意思说是中国经济第二大省的机场贵宾室,确实无力吐槽,在全国机场贵宾室都是倒数水平了。

gawe 发表于 2019-2-22 13:13
好主意。禄口机场的贵宾室都不好意思说是中国经济第二大省的机场贵宾室,确实无力吐槽,在全国机场贵宾室 ...

禄口作为主基地,应该会有江苏航空自营的贵宾室,就和东航、深航的禄口贵宾室一样,另外禄口的CIP也不错,就是候机大厅里的PP/龙腾贵宾室差

shadow--cool 发表于 2019-2-22 13:43
禄口作为主基地,应该会有江苏航空自营的贵宾室,就和东航、深航的禄口贵宾室一样,另外禄口的CIP也不错 ...

cip服务不错,但是没有正餐餐食,只提供一些小点心。

另外,有部分南京版版友说我把你们的很多帖子带歪了,如果各位版友不随意的怼,会歪吗?人家好好的在说主题,冷不丁地就有贵版版友来怼一句,有意思吗?

另外,有部分南京版版友说我是跨版执法,谢谢您嘞,我只是普通城市版版主,我没有跨版执法的权限!所以,这些人的说法更是无稽之谈!

我主张宁苏两地和睦相处,但部分版友硬是要挑起事端,那么,按照高楼迷规定,我将上报!

gogo2019 发表于 2019-2-24 14:46
1、苏州版版友对南京的外号和蔑称请问贵版主如何处理的?要不我去苏州板在你们的帖子下面随便提一句南 ...

苏州版友在南京版挑事,这需要南京版版主来管。我没有执法权。
但苏州版友说南京的外号,我都是有提醒,如果多次违反会处理的。

我也看到你之前在这个贴上对我的评论。有意见很正常,但请不要如此阴阳怪气的,冷嘲热讽的。有什么不满的正常的说,干嘛要这样?

gogo2019 发表于 2019-2-24 15:06
没有阴阳怪气,只有实话实说,有南京ID去苏州版闹事随便你怎么封,但是南京板怎么操作是南京版的事,航空 ...

如果这么说,还是可以接受的。

了解我的人,至少对我还是很支持的。我在南京版也有好多位好友。包括几位版主。这些版友都不会有事没事的来怼我。因为他们就知道,我在南京版发言都是善意的,或是就事论事的。

另外,苏州版昨天就有个别版友在随意的踩别的城市,而苏州版大多数版友都认为:讨论苏州自己的事情,没必要去踩踩别的城市。于是,个别版友被我们版主处理了。苏州版对于南京版、无锡版的态度都已经发生了很大的变化。希望你们能看到。

不要记仇,现在不是以前。

最后,真心实意的希望宁苏两地能不再吵架,相互友好善意的串门。这不能只靠骂,需要两地版友的共同努力。