导 航
楼主: 河洛锦衣卫

2017全国50中心城市排名

赵香香香 发表于 2018-4-23 22:15
你别BB了,局外人看着你都烦

没办法,那个沪吹就这德行~事情起因是39层的坛友说了一句“沪吹才是第一”后这个京安监非得无缘无故加一句深圳吹才是第一,我就跟他说了几句他就气急败坏开始胡搅蛮缠啦~结果说不过就开始苟延残喘,最后灰溜溜地跑了……现在又不长教训过来了

京安监7 发表于 2018-4-23 23:16
哈哈哈  阿Q赵括东西——理屈词穷骂打不过老子——还来倒打一耙:记得前几天被我打的回复也只带嚎叫吠却 ...

可怜虫还想颠倒黑白呢,可惜除了“阿Q赵括”“倒打一耙”等低能儿词汇无限循环就没别的本事咯~“理屈词穷”这词还是从野爹我这里盗的~~竟然你这么祈求为父再次屠戮你血妈那我也不介意呢~~

京安监7 发表于 2018-4-23 23:16
哈哈哈  阿Q赵括东西——理屈词穷骂打不过老子——还来倒打一耙:记得前几天被我打的回复也只带嚎叫吠却 ...

嚎叫?波塞冬在你亲妈胃里翻江倒海迫使人类研发出原子弹开启科技战随着你臭妈软弱绝望的哀嚎古希腊神话从此拉开帷幕后人都瞠目结舌纷纷赞扬呢~~

京安监7 发表于 2018-4-23 23:32
弱智低能儿——连成语都不认识:不愧是文盲之地 !

别盗本大爹词汇啦江洋大盗倒是偷走了你亲妈在废物博物馆里的骨灰盒却没想到引发的洪水将世界弄的水泄不通还好环卫工人一记给你妈打成了圆形回到了阴间~~

京安监7 发表于 2018-4-23 23:34
也许谁是阿Q谁是赵括都不知道认识  也难怪  只知道有个地方人从来没文化只能帮别人做(女)佣人与二奶小三男 ...

赵括咋来的你不知道不过战国七雄达成共识一致同意剿灭你老母不料你母亲泛滥成灾根本歼灭不完 于是有了尸上谈兵一说~~

京安监7 发表于 2018-4-23 23:43
哈哈  脑瘫儿除了  几个热带山寨词汇  叫不出啥啦  真是个不乖的孙子——回复与id都:不懂得隐藏  当初教它 ...

你天天挂在嘴边的阿Q就是你自己呀,词汇怎么少压抑蛆虫还玩精神胜利法呢,可把你畏惧的瑟瑟发抖啦~~

京安监7 发表于 2018-4-24 00:02
唉  原来你们取名字都那么弱智低能  你和那个赵香啥啥的是么关系啊。名字取得不男不女哈  估计说话都要用变 ...

还好莱坞大片呢武艺高手一套庐山升天掌让火星留下了你老母的印记从此科幻武打片正式流行观众看到你亲妈那狼狈不堪的模样拍手叫好~~

京安监7 发表于 2018-4-24 00:02
唉  原来你们取名字都那么弱智低能  你和那个赵香啥啥的是么关系啊。名字取得不男不女哈  估计说话都要用变 ...

诶嘿嘿,为啥这么快就认怂了呢,还是说精神胜利法没玩够呀~

独角兽企业,北京最多。说明北京民营经济的创新活力。

footbool 发表于 2018-4-19 10:55
注意:这个“京安监7”是三克油的新马甲。这位是专门挑拨中国各城市之间关系的。

哦,怪不得,一看那家伙就是个泼皮无赖。

沪吹取个京名,用心险恶啊!

拉萨能进50强吗?可能有些县城都比它好。

世鱼新说 发表于 2018-5-14 21:03
拉萨能进50强吗?可能有些县城都比它好。

但拉萨是西藏的绝对中心城市

期待2018的排名

今年的排名出来了吗?