导 航
楼主: 米汤987

[城建规划] 宜家家居长春商场|预备(已完成公司注册)

关闭 [复制链接]
就像大连站那样,叫南口,北口就行了。。。。
叫北站太恶心……

liuying651 发表于 2019-11-6 10:37
晕,我一直叫的是“北站”,我还纳闷呢,为什么要叫“北站”,这和北站怎么区分呀?原为是我搞错啦{:4_91 ...

有不少叫网约车的目的地就搜个北站,完了也不看。上车玩手机,司机也不问就按导航走,就真拉北站去了。

3月16日,长春市宽城区商务局发布了一则消息,系北人民大街一地块的招商公告。从公告内容来看,这块地被命名为“宜家家居北地块”。

从公告中的地块区位图来看,宜家家居位于长春站北,万达广场东侧。

今年3月3日,宽城区的一篇《战“疫”不松劲 “三早”不误时》报道中有这样一段:“宽城区将坚定发展信心,充分利用3月中下旬这一建设投资的黄金季节提升经济基础,充分利用土地储备,全力确保中车、阿里、宜家等一批重大项目一季度必须落位,确保经济发展形势全面向好。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宜家北那个地规划挺疯狂啊

大1模2大3样 发表于 2020-3-24 18:52
宜家北那个地规划挺疯狂啊

都是好地方,得充分使用好

文曲星 发表于 2020-3-24 18:59
都是好地方,得充分使用好

这个地大小和IFC差不多,按照容积率算总建筑面积也和IFC差不多,但是IFC是5.8的容积率。这土地是8的容积率,所以可见如果真的按照规模建,这地至少一个200一个180才能达到这个容积率

弄个200给北广场长长牌面

宜家真是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,啥时候能有个准信啊

需要正式报道开工,才能确定

都3月末了,还有几天一季度就过去了,怎么保证必须落位

四月中了,也没个消息

目前国外尤其是欧洲防疫形势十分严峻,今年世界范围经济衰退是必然,宜家这种全球连锁商业海外投资会受影响,进度慢也是情理之中,等着吧,反正宜家家居长春分公司也成立了,下半年估计会有结果。

看宽城区**报告上说宽城宜家2020年第一季度开工建设,为什么还迟迟未动工是什么原因。

区商务局
网友你好!受疫情影响,宜家在全球的业务都受到很大影响,特别是资金压力大,现企业正在安排投资计划。感谢你的来信。

回复时间:2020-04-30 09:11

15043025442 发表于 2020-4-30 20:00
看宽城区**报告上说宽城宜家2020年第一季度开工建设,为什么还迟迟未动工是什么原因。

疫情救了写报告的这帮人。又不是今年刚说要建,三年前就说建,那时没疫情吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽