导 航
楼主: hwshenhw

建设规划-- 台州中央商务区部分地块规划

hyxrzxt 发表于 2018-1-26 23:37
台州将来第一豪宅,建成的绿城玉兰,紫薇都要退下了,在售的天盛,玖樟台该让让了

钢泰的应该也是豪宅
南山盗盗 发表于 2018-1-27 11:43
钢泰的应该也是豪宅

刚泰西北角,远不如天盛南这块。刚泰那块住宅,南边刚泰挡了阳光。即使不挡阳光,北阳台看中央公园和南阳台看中央公园也是不能比的
这是在什么位置 中央商务区中间吗
m198733 发表于 2018-1-28 07:52
这是在什么位置 中央商务区中间吗

就是中央商务区除掉和合公园和四个角以后剩余的建设用地
hyxrzxt 发表于 2018-1-27 19:32
刚泰西北角,远不如天盛南这块。刚泰那块住宅,南边刚泰挡了阳光。即使不挡阳光,北阳台看中央公园和南阳 ...

反正定位肯定是很高的
倒没觉得住这里档次很高,好的居住环境应该稍微远离中心,但是又不要太远,交通便利!这里太繁华,以后进出堵车都严重!!
loushaoxia 发表于 2018-1-29 21:49
倒没觉得住这里档次很高,好的居住环境应该稍微远离中心,但是又不要太远,交通便利!这里太繁华,以后进出 ...

那就是云顶佳苑或者西锦御园?
hwshenhw 发表于 2018-1-30 01:35
那就是云顶佳苑或者西锦御园?

那些位置可以,太老了!!个人感觉新建的江南墅作为居住,各方面都不错!还有市委党校搬迁后那个地块如果建房地产,可能也不错吧!社会发展太快,过个几年,理念就不一样了,房产也一样,一山还有一山高啊
这种住宅一般都为公建化
这里建商品房  可能是我文化低  看不懂  希望不要拉低中央商务区档次   
我在想,那些买天盛住宅的大部分人都不知道前面还要建楼
买得起天圣的人   哪有时间去了解前面有什么规划啊    买天圣就是买面子  至于商业中心的住宅 住起来舒不舒服就不知道啦
zjtzxgx 发表于 2018-3-4 22:16
我在想,那些买天盛住宅的大部分人都不知道前面还要建楼

有这可能......
m198733 发表于 2018-3-5 07:08
买得起天圣的人   哪有时间去了解前面有什么规划啊    买天圣就是买面子  至于商业中心的住宅 住起来舒不舒 ...

(非台州)我住的就是商业中心边上的住宅,旁边也有三四幢超高一幢200+,总的来说是很便利,但居住环境不怎么好,毕竟在老城区,都是路和房子。但天盛不太一样,它前面是公园,周边晚上也不怎么嘈杂,应该还是比较好的
hwshenhw 发表于 2018-3-5 10:35
(非台州)我住的就是商业中心边上的住宅,旁边也有三四幢超高一幢200+,总的来说是很便利,但居住环境不 ...

。。。。。好吧   你亲身体会  你最有发言权

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 05:05 , Processed in 0.091760 second(s), 5 queries , Redis On.