导 航
楼主: zjtzxgx

民航机场-- 台州路桥机场改扩建工程、机场高架工程纪实

唉~机场硬件果然阻碍发展,赶快扩建吧~人家泸州机场今天就破了百万,台州去年才刚破百万…等台州机场投用~人家老早都好几百万了吧~台州今年能达到140w都谢天谢地了……现在看来硬件是制约台州机场的关键

本来就是。。台州本来就不缺客流,有多少客流贡献给杭甬温机场了。 台州落后的不只机场(客运站倒是不落后)

miaotz 发表于 2019-8-4 10:05
本来就是。。台州本来就不缺客流,有多少客流贡献给杭甬温机场了。 台州落后的不只机场(客运站倒是不落后 ...

唉~短板太多~补不过来啊~就算每年投几百亿,也至少要5年才能见到成效~好在这几年效果还是有的~杭绍台高速,高铁~机场~高架~市域铁路~等等~算是把过去十年的欠账慢慢在补齐吧

8月16日,台州机场改扩建项目
可行性研究报告获省发改委批复,
这意味着项目
将进入深化设计和实施阶段。

下阶段,该项目将倒排计划、挂图作战,
统筹力量、精准发力,
实施“五大”攻坚战,即军地协调、主线报批、资金保障、政策处理、土地报批攻坚战,
力争实现项目早日开工。

miaotz 发表于 2019-8-19 20:21
这意味着项目

航站楼不是确定了吗,还要继续深化设计嘛?

下阶段,该项目将倒排计划、挂图作战,
统筹力量、精准发力,
实施“五大”攻坚战,即军地协调、主线报批 ...

希望年底开工吧

这意味着项目

新闻一直报道6个登机廊桥,但模型又是8个,我真的好方,到底是几个呢。。。哎,希望是8个不是6个

8023luqi 发表于 2019-8-19 21:05
新闻一直报道6个登机廊桥,但模型又是8个,我真的好方,到底是几个呢。。。哎,希望是8个不是6个

兄弟,知足吧。这一扩建就接近宁波机场、温州机场原先的水准了,人家一年的运输量都近千万的

E.Chow 发表于 2019-8-20 09:24
兄弟,知足吧。这一扩建就接近宁波机场、温州机场原先的水准了,人家一年的运输量都近千万的

这不是知足不知足的问题,模型和效果图设计是8个廊桥,但新闻报道确是6个,我只是想确认一下到底哪个是真的

8023luqi 发表于 2019-8-20 10:01
这不是知足不知足的问题,模型和效果图设计是8个廊桥,但新闻报道确是6个,我只是想确认一下到底哪个是真 ...

应该有分一期、二期,从0到6也是提升了很多

E.Chow 发表于 2019-8-21 09:02
应该有分一期、二期,从0到6也是提升了很多

。。。不会的,我已经去问了,估计就是弄错了,就应该是8个

航站楼前面空了那么大一块地 做广场吗?还是停车场?

cumtjohn 发表于 2019-8-22 22:54

你可以看看第一页的“零换乘”剖面示意很清楚说明

cumtjohn 发表于 2019-8-22 22:54

这个设计是不错的~就是还没开工很让人抓狂