导 航
楼主: 李小诺

[龙城轶事] “城市旧改典范”进驻太原 融信中国剑指杏花岭

tzmtxd 发表于 2018-3-21 21:31
夏天走这一段路肯定美爆了,两边都是园林,富力城翻过山林后又是融信的大盘,以为到重庆了

有山有水 有大盘  哈哈哈

李小诺 发表于 2018-3-22 08:26
长沟煤矿?你不是在群里?我都在群里说过了啊?

谷旦 南窊都可能安置到长沟,长沟继续闹,方案肯定改 ...

什么群啊?不知道啊

听  谷旦村民讲 他们村 要键山大二院的分院。

824782281 发表于 2018-3-22 10:10
什么群啊?不知道啊

长沟煤矿拆迁群

ty0001 发表于 2018-3-22 10:41
听  谷旦村民讲 他们村 要键山大二院的分院。

2014年 市长说 要建10个分院 到 太原各个地区,来均衡医疗资源的分配。所以这个消息准确度很高,我也听煤气化领导说过,还有  还传配套五一小学分校呢。  以后就成为 医疗 教育 ++超级商业 完善的地区了。

吸引10-15万人定居是没有问题的。

李小诺 发表于 2018-3-22 15:19
2014年 市长说 要建10个分院 到 太原各个地区,来均衡医疗资源的分配。所以这个消息准确度很高,我也听煤 ...

好消息!北部发展的幸事。

sxtywcs 发表于 2018-3-23 11:51
好消息!北部发展的幸事。

北部新城 要崛起,以后建设北路 富力城一大片高楼,然后动物园往北 全部高楼云集,那景色

李小诺 发表于 2018-3-23 11:52
北部新城 要崛起,以后建设北路 富力城一大片高楼,然后动物园往北 全部高楼云集,那景色

这五村的地要建什么,就是住户楼吗?

neixinshijie 发表于 2018-3-25 09:30
这五村的地要建什么,就是住户楼吗?

医院  学校  商业 住宅 ,之前规划过 省级养老类试点,动物园北  之前规划旅游集散等

融信太原杏花岭项目首开区桩基础工程招标公告

招标所含区域

第四事业部
招标类别

地基与基础工程
招标范围

融信第四事业部太原公司太原杏花岭项目首开区桩基础工程,项目位于太原市杏花岭区卧虎山快速路两侧、丈子头连接线以北。项目总建筑面积367万平方米,分期分标段招标。本次招标为一标段,建筑形式为高层住宅,建筑面积暂定20万平方米(具体以招标文件为准)。
招标资格要求

1、报名单位应有独立的法人资格,且营业执照在有效期内,注册资金人民币1000万元以上,近三年内年均产值不低于5000万(仅限于房地产项目桩基础(含支护桩)等相关工程)。 2、报名单位应具备地基与基础工程专业承包壹级资质,具备有效期内的安全生产许可证。 3、有丰富的与一线品牌房企的合作经验,熟悉一线房企的工程质量管理标准及制度流程。 4.、近三年在太原地区具备类似本次招标项目的工程业绩。 5、报名单位应具有良好的售后服务,自2015年起至今有重大索赔、投诉、安全事故等不良记录者,将取消投标资格。 6、报名单位应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。 7、具体的投标要求以招标方发布的招标文件为准。 8、报名请提交招标公告附件内容(供应商基本信息表),内容填写完整,否则视为无效报名。
招标报名联系方式

联系人:张丹(0371-58621527)
报名邮箱:zhangdan@rxgcn.com
报名注意事项: 如需报名请直接发邮件至上诉联系邮箱,标题命名规则为公告报名-桩基工程-公司名称,如“公告报名-桩基工程-XX公司”,正文需注明公司近期业绩情况表、联系人、联系人职务、联系方式、招标公告截屏、联系人社保证明和授权委托书及加盖公章的营业执照复印件,同时需提供招标公告附件要求内容。同时请至融信集团供应商外网“http://sys.rxgcn.com:8200”进行注册。
截止时间

2018年5月12日

367万。。。

对比一下,富力城是211万

牛逼克拉斯

头条号已经整理发布,感谢大家素材提供!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李小诺 发表于 2018-5-14 10:42
头条号已经整理发布,感谢大家素材提供!

看到自己家了!