导 航

[风光] 海口高铁周边商业随手拍

东站国际广场准备上幕墙了

去高铁站之前跑去吾悦广场逛了下,感觉算是有了一个不管是动线、还是设计、还是基本颜值都接近国内一般大型商场应该具有的样子了吧。商场内部没有拍,整体还是不错的了。品牌就那样,合格。周一还是有些人气的,不时有人进进出出。

旁边的喜盈门家私城,规模不小,但是有些业态与吾悦广场雷同,有点担心。不过没有去逛。

经过海秀路,顺便拍了下海秀老商圈的新项目海航科技广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可以的,期待东站国际商业广场开业,不知道会不会是2018年第二个开业的商场(第一个是海垦),除此之外今年应该没有新商业了。

吾悦广场最大的遗憾是缺少一两栋写字楼来点睛,哪怕百米的也好。

同意楼楼的看法,海口目前真的只有吾悦的流线和设计才算是大商场的模样,其他商场总是少点东西,遗憾的是吾悦的入驻品牌档次不理想

yefeng520 发表于 2018-1-23 23:19
同意楼楼的看法,海口目前真的只有吾悦的流线和设计才算是大商场的模样,其他商场总是少点东西,遗憾的是吾 ...

档次我觉得还行啦,基本标配的品牌都有啦,这些商场本来就是大众路线。

喝汽水的胖子 发表于 2018-1-23 23:15
吾悦广场最大的遗憾是缺少一两栋写字楼来点睛,哪怕百米的也好。

吾悦广场的住宅楼不是一般的丑!还有据说质量也不行,媒体有报道了!

海口没有万达吗?

拍的不错,新城吾悦我也常去吃饭,人不少,那块地方工地很多物流车很多。

喝汽水的胖子 发表于 2018-1-23 23:14
可以的,期待东站国际商业广场开业,不知道会不会是2018年第二个开业的商场(第一个是海垦),除此之外今年 ...

百方第二,东站第三

2390524057 发表于 2018-1-24 16:25
海口没有万达吗?

海口万达离火车东站还有几公里把

海口商业过剩了,毕竟老商业都没怎么彻底淘汰。所以这一两年可以歇一歇,期待2020的万象城和国兴大道那边的高端精品商业了

喝汽水的胖子 发表于 2018-1-23 23:14
可以的,期待东站国际商业广场开业,不知道会不会是2018年第二个开业的商场(第一个是海垦),除此之外今年 ...

今年不是还有百方吗

wqh7945141 发表于 2018-1-25 09:32
今年不是还有百方吗

我忘了,好吧,那东站国际商业广场应该会是第三个。那海口就连续三年有多家商场开业了,2016年的新城吾悦广场、日月广场、海甸城、万达广场、远大购物中心、海秀8090,2017年的王府井生活广场、友谊阳光城、绿地国购,2018年的海垦广场、百方广场、东站国际商业广场(?)、望海海航国际广场店(?)。

16年:观澜湖新城 吾悦 喜盈门 日月 万达 远大 海甸城 鹏辉
17年:海秀890 机场免税城 王府井 绿地城 桫椤湾
18年:海垦 东站 百方 望海科技 望海世茂 观澜湖奥特莱斯
其实近几年开的这些算大的了,还有一些小的商业街比如西溪里香樟林和一些小的商业广场,比如我看到有一个城西商业广场,就是一些餐厅啊咖啡厅的;还建了很多小吃街
总的来说这几年能花钱的地方越来越多了,吃的逛的,影院 儿童乐园都比以前选择丰富很多

不错