导 航
楼主: 完美天际线

讨论帖,过了这一波,宁波高楼后继是否凉凉!?

swear097 发表于 2018-1-24 23:01
没有足够的人口和企业去填这些高楼。
你们去看下,市郊工厂的汽车多,还是商务区地下车库汽车多?
商务区 ...

所以要吸引人口吸引人才阿,东新和南商的入住率又不低,商务区地下车库都满的...两个400+又不是zf出钱,基本配套也早就跟上了,交通固然重要,但是就像书记说的,门面都做不好人家来到你这个城市还有什么兴致待下去,三产上不去的城市是做不大的。

规划要先做起来,宅地供应要加大,保持房价全国排名在20之后,保证人才人口吸引过来后有地方住。现在缺少的主要是住宅,商业真的过剩了。

姚江新城现在地块限高还没出来吧,有没有200+也不好说啊

ko2016 发表于 2018-1-26 08:24

很早就出来过的,之前出来的数据最高280

功夫 发表于 2018-1-26 19:30
很早就出来过的,之前出来的数据最高280

没听说过啊,200+的地块有几个

ko2016 发表于 2018-1-26 08:24

最早的是1栋280,4栋左右180,还有若干150

ko2016 发表于 2018-1-26 19:52
没听说过啊,200+的地块有几个

3栋左右吧

按这速度姚江新城再过二十年也造不好,连最基本的路网规划都没有,拆迁也没开始

宁波最丢人的新城就是姚江新城,也喊了好几年了,现在连路网规划都没有,还是一片农田和工厂,从宁波北下高速开上北环高架路边姚江岸边地块一派农村风光,宁波的脸面都被丢尽了,外地人来宁波大多从宁波北下高速,进入宁波主城区看到的就是这个样子摊台啊!

ko2016 发表于 2018-1-26 21:45
宁波最丢人的新城就是姚江新城,也喊了好几年了,现在连路网规划都没有,还是一片农田和工厂,从宁波北下高 ...

江北扶不起~

宁波200+的高楼太少,需要恶补

楼不在高有仙则灵!

200+的楼我看到的没在本版(除了杭州湾新区外)内的有4个地块,期待这四个地块能够保持原有设计或者加高(这四个地块分别为:余姚高铁新城最高楼地块,明湖南区,姚江南岸新城最高楼,华东城地块最高楼)。高度都是过200米的。

以后都会造的呢,急啥呢~

1093536800 发表于 2018-4-11 17:42
200+的楼我看到的没在本版(除了杭州湾新区外)内的有4个地块,期待这四个地块能够保持原有设计或者加高( ...

华东城地块在哪