导 航
楼主: nevins

【500米级】江北国际金融中心|499.8米102层|已出地面|更新至2023-5-24

金茂说绿地原因,绿地说金茂原因。华润商场说地铁四号线原因。等吧

18260003989 发表于 2024-1-9 15:37
金融城二期主塔417,过年前幕墙目标60层,失速?在高楼迷论坛,装什么懂王聊经济?

天津周大福530都建成了,能说明什么?

默者 发表于 2024-1-12 17:48
天津周大福530都建成了,能说明什么?

说明了什么?只能说周大福有钱,仅此而已!高银117不是还烂在那里?

18260003989 发表于 2024-1-9 15:37
金融城二期主塔417,过年前幕墙目标60层,失速?在高楼迷论坛,装什么懂王聊经济?

这思维也没谁了

zdj 发表于 2024-1-20 13:29
这思维也没谁了

你这种顶级思维,在摩天论坛,扯什么经济,阴阳怪气的,懂什么叫经济吗?

这个项目谁有CAD,花钱买一份
QQ:61930073

江北新区正在推这个事,估计不会等太久。
但是,新区很难,大楼的事还有很多变数,例如,每年税收不够还银行的利息。xing过来几个月就离开了,就是真正摸到了新区真正的欠的钱,欠的超过他的想象
有希望,再等等看吧。不排除让某市属大型国企接盘。

烂尾就烂尾吧,没什么大不了,全国烂尾那么多,不差这一栋。人口经济都在收缩,南京也在收缩,江北回归江浦,没什么大不了。都退下吧,以后这是常态。江北炒房客苦一苦,幸福全市人,南京感谢你们。

yuanrj 发表于 2024-3-10 11:25
烂尾就烂尾吧,没什么大不了,全国烂尾那么多,不差这一栋。人口经济都在收缩,南京也在收缩,江北回归江浦 ...

关于城建的论坛有这种小市民发言 我都感到丢人

4月15日绿地告江北新区管委会,估计是去年一审不服,这次是二审、终审。有兴趣的可以去围观一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么感觉更遥遥无期了。。

yuanrj 发表于 2024-3-10 11:25
烂尾就烂尾吧,没什么大不了,全国烂尾那么多,不差这一栋。人口经济都在收缩,南京也在收缩,江北回归江浦 ...

你这种人真的该死。这栋楼跟炒房客有什么关系?我即使房子买在边远的仙林湖,也希望南京发展更好,多建一栋楼,在哪都行,经济发展更进一步,无论那个区域,像你这种眼里只有自己碗里那点东西的人,不配为人

albertnee 发表于 2024-3-30 17:08
4月15日绿地告江北新区管委会,估计是去年一审不服,这次是二审、终审。有兴趣的可以去围观一下。

我还以为是江北新区告绿地。绿地是想拿回保证金吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
火炎焱 发表于 2024-3-9 17:15
江北新区正在推这个事,估计不会等太久。
但是,新区很难,大楼的事还有很多变数,例如,每年税收不够还银 ...

最可怕的就是一把手刚升过来立马就跑路了,他是最能知道实际情况的,选择急速跑路,恐怕也是迫不得已,看来亏空真的很离谱甚至难以想象

发表于 前天 08:44 | 显示全部楼层
路过而已啦 发表于 2024-4-24 23:10
最可怕的就是一把手刚升过来立马就跑路了,他是最能知道实际情况的,选择急速跑路,恐怕也是迫不得已,看 ...

谁跑路了啊