导 航
楼主: jinxiaoer

民生商务大厦|68米|15F|建成

幕墙看起来挺有质感的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

幕墙加速贴呀!加油加油

背后

本帖子中包含更多资源

x

评分

这幕墙很可以

速度很快

本帖子中包含更多资源

x

评分

希望这样全玻璃幕墙的建筑多一些

进度很快呀!不错不错

哈哈哈哈啊哈按照这个贴幕墙的进度,12月等我回家就已经差不多贴完,毕竟工程量也不大,质感是真的舒服

本帖子中包含更多资源

x

幕墙速度确实挺快的

是这个嚒?

宜昌市民生房地产有限责任公司民生商务大厦位于发展大道与珠海路交汇处,建设单位因功能需要调整方案,调整内容如下:

1、五层、九层、十三层⑤-⑥轴交D-E轴处增加结构板,作为空调设备平台使用,每层增加16.4㎡,共增加49.2㎡。

2、取消负三层和负二层⑩轴交B轴处的两部电梯及电梯前室。

3、取消负一层和一层④轴交D轴处的自动扶梯,封闭洞口。

4、负一层和一层②轴交1/C轴处的两部电梯改为一部电梯;二层至四层在此区域增加一部电梯和电梯厅。

5、二层至屋顶层⑦轴交C轴处增加一个烟道。

6、一层至四层①轴交B轴处增加燃气管道井。

上述调整满足规划设计要求和相关规范要求,我局拟批准该项目方案调整,根据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》及《湖北省城乡规划条例》等相关规定,现将调整内容进行公示。公示日期:2020年10月26日至2020年11月3日(7个工作日)。公示期间,有关单位和个人如有异议可通过以下方式向宜昌市自然资源和规划局高新区分局反映意见或建议。

特此公告。

联 系 人:朱磊、徐正

联系电话:0717-4401986、0717-4402006

地址:宜昌高新区白洋工业园丰岗路宜昌经济技术开发区

相关资料下载

宜昌市自然资源和规划局高新区分局

2020年10月26日

昨天在北山超市公众号里面看到,北山超市璟里中心店开始招人啦,璟里中心终于要开始了嚒?当年跟水悦城一起开始建的,水悦城都开了5年了,这个才露出苗头

fenglinfang1208 发表于 2020-10-29 14:20
昨天在北山超市公众号里面看到,北山超市璟里中心店开始招人啦,璟里中心终于要开始了嚒?当年跟水悦城一起 ...

主要也是因为康龙后期资金链断了,不然也不会拖这么久才找到接盘的

这个玻璃是真的舒服,安琪那个楼应该换这种玻璃才对啊

对的,前两天调整才公示了