导 航
楼主: 夜郎

[商业发展] 会展商业震撼来袭——云上方舟(瑞幸咖啡围挡)

zx4824 发表于 2018-2-7 10:04
观山湖的路网、居住密度不算高了,周围全是写字楼,而且入住率不高,无法形成稳定客流、人流,会展城这片大 ...

你的描述像是十年前的观山湖。

杀手Ivan 发表于 2018-2-7 10:56
你的描述像是十年前的观山湖。

说的是写字楼入住率,我就在会展城办公,这边情况比较清楚

观山湖的路网、居住密度不算高了,周围全是写字楼,而且入住率不高,无法形成稳定客流、人流,会展城这片大 ...

过三个月抽你丫的脸。这一块的商业不是观山湖周围的,是全贵阳的。

金融城写字楼大部分企业还没有入场,入住率当然不高。但旁边会展城A区,美的入住率不高吗,人流量不大嘛?不知道你所谓的这边没有覆盖是什么意思

这里太远了,而且肯定很多品牌都没有。我在老城区购物就可以了,什么都有。  

yimingluo 发表于 2018-2-7 12:00
金融城写字楼大部分企业还没有入场,入住率当然不高。但旁边会展城A区,美的入住率不高吗,人流量不大嘛 ...

入住率高啊,商业也就这样了,搞点餐饮差不多了,美的那一排商业不就搞点餐饮么,对面会展中心商业10年了都没抽起来。何况我说的是质量,不是数量,看看会展城这么热闹,商业还是社区商业就知道了

zx4824 发表于 2018-2-7 14:37
入住率高啊,商业也就这样了,搞点餐饮差不多了,美的那一排商业不就搞点餐饮么,对面会展中心商业10年了 ...

知道个屁啊,要用发展的眼光看问题。要看大局,看深入。懂吗

纵观各大城市的新区中心商业,都是逐步形成规模和档次的

夜郎 发表于 2018-2-7 14:54
知道个屁啊,要用发展的眼光看问题。要看大局,看深入。懂吗

口气好臭,生活不顺是吧。。。
你的大局和深入已经温了十几年,快要凉了

在大城市生活过的人,就明白观山湖对于贵阳,就像当年的浦东对于上海,珠江新城对于广州。虽然从小在老城区长大,但明白城市发展升级,不可能固守在老城区。。

mcdivine 发表于 2018-2-7 23:41
在大城市生活过的人,就明白观山湖对于贵阳,就像当年的浦东对于上海,珠江新城对于广州。虽然从小在老城区 ...

是的。

zx4824 发表于 2018-2-7 19:44
口气好臭,生活不顺是吧。。。
你的大局和深入已经温了十几年,快要凉了

你懂个卵,老城道路、停车配套已经落后观山湖10年不止了。现代城市不是红边门夜市摊菜市场后面还有条臭水沟了。生态宜居通畅才是趋势。观山湖除了离机场远点,配套设施哪点不爆老城?我说你现在可能买不起环湖的大房子你还别不相信,融创没挨着湖就挨小湾河都要卖1万6,以后贵阳最贵的房子肯定就在环观山湖出现。

三桥吴彦祖 发表于 2018-2-8 15:55
你懂个卵,老城道路、停车配套已经落后观山湖10年不止了。现代城市不是红边门夜市摊菜市场后面还有条臭水 ...

惨,才买了融创的路过。。。
可能你没有见过真正品质高的吧。。。。

zx4824 发表于 2018-2-8 16:14
惨,才买了融创的路过。。。
可能你没有见过真正品质高的吧。。。。

买了就赚了,好的我没见过,阅山湖的买不起,融创我倒是230的大平层买了一套。

楼上的两位是来花式炫富的吗?