导 航
楼主: 夜郎

[商业发展] 会展商业震撼来袭——云上方舟(瑞幸咖啡围挡)

waterping 发表于 2018-4-8 15:46
这个十字路口连地下通道都基本上没有打通(也不知道何时才动工),爆棚真的有点不敢想象啊~~~就说里面的 ...

你的评价是中肯理智的,我们期待美好,但是也得面对现实,盲目的吹夸毫无意义。
就如CCPARK,年前吹飞天,至少到目前,还是主体未完工。

waterping 发表于 2018-4-8 15:46
这个十字路口连地下通道都基本上没有打通(也不知道何时才动工),爆棚真的有点不敢想象啊~~~就说里面 ...

谁说地下通道没有通,况且地下通道没有通也不是硬伤。

立贴为证,5月这里商业初步绽放,十月,你不敢想象。

夜郎 发表于 2018-4-8 16:08
谁说地下通道没有通,况且地下通道没有通也不是硬伤。

立贴为证,5月这里商业初步绽放,十月,你不敢 ...

地下通道真的没通嘛,不过去年底好像有个什么消息,都出了设计图的,估计快修了吧。现在勉强算通的是长岭路西侧那边,可以通过地铁的地下通道从正在建设的双子楼那边去云上方舟,不过我如果没记错的话,还不能从地铁口的A口下去直接去D口,还要绕一大圈(地铁站B口和C口的下面绕)才行。如果CCPARK和云上方舟通过地下通道,地铁通道,很方便的打通,四个角都打通,会对人流量有一定帮助的。
我也希望夜狼楼主的十月不敢想象成为现实,但愿吧。

想一想,这些银行一层楼 100 人,三十层就是 3000 人,十栋楼就是 30000 人,就算 5w 人吧,中午下来吃饭都能浩浩荡荡,喝个星巴克都得排队。

也是醉了,银行和省直单位都有食堂的,每个月就几千的工资,还天天喝星巴克啊。

不管怎样,这个商业项目对我们来讲是个好消息,单位下半年就搬进金融城,和大多数同事在美的林城买的房子都在装修,入价才6000多。金融城还给了房子3550带集中供暖的,期待这片华丽丽的展现。

今天路过云上方舟,尼玛改动大啊,外面搞了好多钢柱在包。

QQX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大爱退台,可以想象不久的将来,小资小文艺青年们在这个退台上悠哉的喝着咖啡,看着对面高大上的大楼,听着川流不息的车流声。广场上大妈们载歌载舞,街头艺人各展绝技,小青年们玩长版,挥霍着青春。

夜郎 发表于 2018-4-12 14:57
大爱退台,可以想象不久的将来,小资小文艺青年们在这个退台上悠哉的喝着咖啡,看着对面高大上的大楼,听着 ...

难道就是传说中的和谐社会,吊炸天,哈哈哈

刚刚路过看见在换围挡的广告 有钟书阁书店,永辉超市和一家影院入驻

目前也就确定这三个了。。。

另外说明KFC,星巴克,等等等等,都是未知数

金阳什么都不缺,就是缺人

万达5月份就要开业了,各种设备入场,已经开始做保洁工作了。

方舟内部装饰没有开始启动吧?数博会前开幕?  悬吊吊。

先把门口这里开一排吃吃喝喝撑撑场面吧。里面空点都没啥子。