导 航
楼主: 湛江高楼

湛江建不建地铁不知道。轻轨起点建在霞山保利就有文件咨询了。

粤西陈少 发表于 2018-1-17 21:55
我早说过5年之内开建,这是必须的,不要问我,问湛为什么会是北部湾中心城市和广东副中心就行了。

地铁不是画个饼就有了,湛江的财力和城区规模,离建地铁还差十万八千里。

国内已建成地铁的城市,除了省级行政单位和省会城市,余下几个城市不说城区面积,财政收入和GDP最差的也会在国内30强里。

建的是轻轨,湛江符合条件,这都不敢想?这未免太没自信了!

规划局网站都公示了还是有希望的!!

yhwyglm 发表于 2018-1-17 23:06
陈少你好
每次看到你都这么斩钉截铁的说,但是几乎前几年都被打脸,无论建设啥都是一拖再拖。。

其实连我都不相信中国发展这么快,这么厉害,不怕跟你说,90年代我才20多岁,按当时我可买10套房,因那时没有谁有买房意识,错过,大家都在拼着该死的实业,以致现连一套都买不起。其实我没什么内幕,我只算较乐观,三年前朋友说房价已到顶了,最后我赢他一餐饭,可惜我没钱投资,现不是那里都看好,像湛江这样的地位,发展是必须的,因为现在的湛江已不符合国家的发展,必须加快,这些你懂的。

粤西陈少 发表于 2018-1-18 09:31
其实连我都不相信中国发展这么快,这么厉害,不怕跟你说,90年代我才20多岁,按当时我可买10套房,因那时 ...

其实你也知道中国发展这么快,但湛江在散步,别的不少城市在快跑。

其实连我都不相信中国发展这么快,这么厉害,不怕跟你说,90年代我才20多岁,按当时我可买10套房,因那时 ...

快50岁了怎么还这么幼稚

难道想要长寿就乐观地吹b

我也喜欢保持乐观,做人看待事情乐观一点准没坏事

mark430 发表于 2018-1-18 09:49
其实你也知道中国发展这么快,但湛江在散步,别的不少城市在快跑。

跟你说个故事,老爸有钱了,能不管最穷的儿子吗?
湛江无论作为枢纽港城市或沿海开放城市,是最落后的,现国家有实力了,肯定会帮湛江一把。
原来国家鼓励乡村建水泥路,有钱的建了,最后无钱的,国家只有出钱建了。

粤西陈少 发表于 2018-1-18 10:41
跟你说个故事,老爸有钱了,能不管最穷的儿子吗?
湛江无论作为枢纽港城市或沿海开放城市,是最落后的, ...

算了吧老哥,夏虫不可以语冰,道不同不相为谋,反正只要湛江规划超前那么一点点,有些人就会说你吹牛逼,在他们眼里湛江是不会有发展的,时势在变化,湛江在变化,那些人选择假装视而不见,何必对他们推心置腹。

zfc 发表于 2018-1-18 00:52
湛江政府现在发布规划地铁线路公告,说明政府是有这个方向和计划,有规划当然是好事情,如果我们没有记 ...

所言极是,非常赞同

按照湛江的定位,建个地铁(轻轨)哪是必然的。政府都出面规划和指定开工时间了,你们这些小市民还在怀疑。能可信其有、不可信其无。湛江十年内经济和房价都赶上珠三角不是梦!如果你没有这样的眼光和志向,你就一辈子在等湛江的房价跌,一辈子受穷!现在广东省最具投资价值的地方就是湛江!

zph8888 发表于 2018-1-18 11:26
按照湛江的定位,建个地铁(轻轨)哪是必然的。政府都出面规划和指定开工时间了,你们这些小市民还在怀疑。 ...

广东省最具投资价值的地方就是湛江!湛江最具投资价值的地方就是乐山板块

这个是我在湛江版里看到再发到保利业主群里的,没想到又流回这里了。。。