导 航
楼主: spedia

[保府时讯] 【最新消息】河北交通一卡通保定卡2018.1.3开始发售

072557 发表于 2018-1-11 12:58
这就是创新改变生活。

这是明显的地方垄断…怎么就成创新了???

lanlan200 发表于 2018-1-11 12:59
唐山至今没有发售一卡通,另外石家庄虽说发了交通联合的卡,但那是石家庄公司自己发的卡,河北一卡通在石 ...

你要知道,保定之所以比某些南方城市的强,是因为国家拨钱了,列入国家第二批公交都市。

xiaoguai021 发表于 2018-1-11 13:00
我们清苑公交现在还是民营的

徐水城区开往各乡的,也是民营的。

072557 发表于 2018-1-11 13:03
你要知道,保定之所以比某些南方城市的强,是因为国家拨钱了,列入国家第二批公交都市。

没拨钱之前好像也是75折吧,所以呢?拨了钱然后换新车,保定公交这几年的进步我觉得是不怎么值得太去黑的,确实这次发卡存在问题,但是你一张嘴就是全省最后,就是封建迷信,诚然大家都是这山望比那山高,但是你的评价也得客观不是。

lanlan200 发表于 2018-1-11 13:07
没拨钱之前好像也是75折吧,所以呢?拨了钱然后换新车,保定公交这几年的进步我觉得是不怎么值得太去黑的 ...

我也不说啥了,看看唐尧网的网友对保定公交的印象和反馈吧。包括本人在内,大家都是对保定这座城市公交现状及未来的爱之切,恨之痛吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

072557 发表于 2018-1-11 13:22
我也不说啥了,看看唐尧网的网友对保定公交的印象和反馈吧。包括本人在内,大家都是对保定这座城市公交现 ...

也不想回你了,普通老百姓安安生生过日子吧,爱就留下不爱就去更发达更广阔的地方吧。

lanlan200 发表于 2018-1-11 12:44
沧州的卡是和沧州银行合作办的,所以银行才能办,衡水不清楚。

沧州的卡上印的是沧州银行,售卡点却是张家口银行

本帖子中包含更多资源

x

这个厉害了,从这儿可以看出,这几个城市才是河北省吧?

万人斩 发表于 2018-1-11 15:38
这个厉害了,从这儿可以看出,这几个城市才是河北省吧?

厉害的是一卡通最终的幕后控股老板是李涛,其他个人和公司占得股份都很小。

李涛沧州城市通卡公司70%股份➤沧州城市通卡公司河北一卡通公司80%股份➤河北一卡通公司河北交通一卡通公司74.5%股份

李涛何方神圣。。。这么大盘子接下来了。。。

本帖子中包含更多资源

x

保定全国互联互通公交线路59条

1 路、2 路、3 路、4 路、5 路、6 路、8 路、9 路、11 路、12 路、16 路、17 路、18 路、19 路、20 路、21 路、22 路、23 路、25 路、26 路、27 路、28 路、29 路、30 路、31 路、32 路、33 路、35 路、36 路、37 路、38 路、39 路、50 路、51 路、52 路、53 路、55 路、56 路、57 路、58 路、59 路、60 路、61 路、62 路、63 路、64 路、65 路、67 路、68 路、101 路、102 路、103 路、105 路、106 路、107 路、108 路;

K1 路、K2 路、游1路