导 航
楼主: 驭星者

红星·长沙步步高星城天地|约150+|严重降高!

红星商圈华润项目迎来重要进展  长沙楼典  今天 据飞梦雨花透露: 5月20日,雨花区**授权的雨花国有资产经营集团有限公司与武汉润置房地产开发有限公司(华润置地有限公司全资子公司)共同出资设立的合资项目公司——长沙润置雨花房地产开发有限公司正式成立。这意味着,红星片区提质改造升级项目即将启动。

红星真的是全长沙最乡最破的地块

tengluyan 发表于 2020-5-29 12:23

额    红星这边只是有点乱但是繁华   未来成为一个大商圈是可期的     人家步步高选这里建星城天地我觉得很对

长沙市区有的地方还有田和荒山的    比如涉外那旁边  西二环那些地方    岳麓和望城连接区域   开福和长沙县交界区域     苏托垸那边...   比红星这破多了

tengluyan 发表于 2020-5-29 12:23

马王堆一堆批发市场表示不服哈哈

红星虽然繁华,但是每次去总感觉就有点,,村的感觉,从行人到建筑

yuanzi1103 发表于 2020-5-29 23:28
红星虽然繁华,但是每次去总感觉就有点,,村的感觉,从行人到建筑

每次走湘府路高架,看德思勤到复地星光天地这一片,还是相当漂亮的。但是过了韶山路口,就有点惨不忍睹了。

做了个美梦:红星商圈已是高大上的街区

JasonTang 发表于 2020-5-29 16:45
额    红星这边只是有点乱但是繁华   未来成为一个大商圈是可期的     人家步步高选这里建星城天地我觉 ...

岳麓区的很多山岭不能用破来形容吧,人家就是作为绿地公园的,总不能满山建房子吧

CZZC 发表于 2020-5-30 11:15
岳麓区的很多山岭不能用破来形容吧,人家就是作为绿地公园的,总不能满山建房子吧

也有一些也没拆迁的普通村子吧,红星二十年前也就是自然村面貌啊,只是搞了大市场之后多了很多外地人,大货车还有蔬菜水果这些上不得台面的商品。倒是村民们都有钱得很,所谓拆迁致富的土著里头红星这边是福利最好的吧,所以也没人会在意是不是闹哄哄的,各种乱七八糟的人多了房子也好租

yuanzi1103 发表于 2020-5-29 23:28

安置小区太多

长沙哪里安置小区都多,因为扩城都是给当地村民建安置小区原地安置,如果就这标准,可以说很多地方都很破

CZZC 发表于 2020-5-30 11:15

是有些绿地公园,然而有很多是未开发状态,就有点像南边的天际岭(东侧)。  

本不想讲,但是客观地说,红星国际会展中心、融城花园酒店这些都建成十几年了   

总图批前公示

评分

208.75m

不是199.9吗?