导 航
楼主: JSN

前滩后滩和徐汇滨江

关闭 [复制链接]
GRIT-B 发表于 2018-3-11 13:46
徐汇滨江这边跟对面前滩比,就像三线城市的高新开发区。。。。。绿化,建筑造型,道路细节。。。辣眼睛。。 ...

前滩铁狮门和世贸n期品质太高了,确实拉高前滩的档次,徐滨还没有可以抗衡铁狮门品质的楼

marcoss7 发表于 2018-3-11 16:47
前滩铁狮门和世贸n期品质太高了,确实拉高前滩的档次,徐滨还没有可以抗衡铁狮门品质的楼

可惜了,我就住梦工厂脚下,每天看着一堆丑楼在建,不是什么QQ就是芒果,没一个像样的大楼,再加上原来云峰油库死活赖着不走,更显得破败。。。

GRIT-B 发表于 2018-3-11 18:13
可惜了,我就住梦工厂脚下,每天看着一堆丑楼在建,不是什么QQ就是芒果,没一个像样的大楼,再加上原来云 ...

住云锦东方吗?云峰也不知道到底啥时候能搬啊,现在封在里面也没用处吧。新建的恒基应该很不错啊,速度也可以,梦中心隔壁也有几个恒基的矮楼吧,品质应该不会差

zhanxiang 发表于 2018-3-12 09:37
住云锦东方吗?云峰也不知道到底啥时候能搬啊,现在封在里面也没用处吧。新建的恒基应该很不错啊,速度也 ...

前滩的地标280米的楼感觉品质一般般,恒基的楼大概率会比这个好,梦中心那里的楼确实比不过铁狮门晶耀和前滩世贸,但是前滩也没有比肩航空双子塔的楼,总体来说两边都各有千秋,田忌赛马没意思

前滩后滩未来还会有新的大项目吗

xgy12 发表于 2018-5-4 16:07
前滩后滩未来还会有新的大项目吗

有的!航空双塔旁还有好大一块地

真的,新的规划不管是楼的品质还是大的布局,质量都上来了,上海的眼光还是比较超前的

mogan 发表于 2018-2-11 11:40
这样的小街道,左边是商业,右边是住宅

這是哪裡啊,徐匯濱江的新城嗎?

这些地方都可以拍戏了,鉴定完毕

[quote][url=forum.php?mod=redirect

浦东前滩……

JSN 发表于 2018-5-5 11:47
[quote][url=forum.php?mod=redirect

浦东前滩……

適當的街區寬度我真的以為是浦西徐匯濱江的新城,因為之前看前灘東方體育中心周圍還是延續著陸家嘴的樣子場館地鐵站出來就是廣闊的廣場瞬間都市感弱了加上前灘好幾個公園。

glm321 发表于 2018-5-5 15:50
適當的街區寬度我真的以為是浦西徐匯濱江的新城,因為之前看前灘東方體育中心周圍還是延續著陸家嘴的樣子 ...

嗯嗯嗯,其实国内很多新建的CBD都特别喜欢在楼中间建一个大广场,陆家嘴,郑州的还有珠新都是这样的,而后来的前滩我觉得缺点在于绿化过多和永远摆脱不了那种一大块地块建一个大型综合体,办公楼搞低密度的毛病

W-P-黄 发表于 2018-5-5 16:16
嗯嗯嗯,其实国内很多新建的CBD都特别喜欢在楼中间建一个大广场,陆家嘴,郑州的还有珠新都是这样的,而 ...

到今時今日城市決策者思想理念還難徹底改變,自己想不出好的,但很棒的城市管理城建規劃是可以學習借鑒的,現成的東西怎麼就學不會呢。

潜入铁狮门偷拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妥妥的封顶了吧,太古里的体量比想象的要大……今天拍了好多照片,还遇到下雨……希望大家不要觉得我太烦……后面还有后滩的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x